К сожелению, я только слышал и видел скриншоты и знаю что это головоломка.
Quote (Legioner)
А кто играл в святой "Heretic"?
Ооооо, отлично помню эту игру Играл на Doom Remake 3 (там кроме дума ещё Heretic и Hexen), супер, тот же дум только в фентези мире, и с литрами крови и с мумиями, которые "красиво" умирают, правда, эти фишки присутствуют только в этом порте.
В какую-то роскошь вы играли, а вот мне запомнились - танчики, Pac-man, Марио, Черепашки ниндзя, Соник, Рэмбо, Street Fighting, Ultimate Mortal Kombat 3 и конечно же тетрис (не удивляйтесь раньше у меня были только дэнди и сега))) )
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Gatling, Если ты о консольных играх, то я тоже играл и в Mortal Kombat, и в Zero Tolerance. Но вообще эта тема называется "Ностальгия в мире компьютерных игр"
Но вообще эта тема называется "Ностальгия в мире компьютерных игр"
комп мы купили 8-10 лет назад тогда я уже рубился в такие игры как Conter-Strike и SS но это уже не совсем настальгия (в SS я играю до сих пор а CS не вызвала у меня таких эмоций как танчики )
Сообщение отредактировалGatling - Понедельник, 15.08.2011, 23:21
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
сеговские Комикс Зон, Рок-н Ролл Рэйсинг и Соник вспоминаются, когда болел от сеги не оторвать было Квэйк крутые стволы отдельно в ностальгию вгоняют)))
Я играл)Правда немного, а в самом начале, в городе)Потом что то отвлекся и надоело)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А я сейчас играю))) на первом уровне всех чудиков спас... ыыы.
Вспоминать тайтлы Сега, или Нинтендо пустое занятие, потому что каждый третий там - шедевр.
Из мира PC есть несколько нафталиновых хитов, которые мне особенно дороги.
Это разумеется, уже в принципе былинные, Heroes of Might and Magic 3, Max Payne, Fallout 1\2. Из совсем старых - Дюк Нюкем, Дум, Еретик. ну и т.д. вспоминать можно бесконечно)))
Quote (CREATER)
Ностальгирую по TibSun.. и по Flashback
Как я тебя понимаю, Flashback до сих пор вспоминаю.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
фига се я понятия не имел что в середине 90-х тем более в Росси были передачи об играх , кто нить в курсе что это и как?
Сообщение отредактировалGatling - Вторник, 27.09.2011, 19:50
хоть игра и не очень старая - хз но меня до сих пор допирает quake 3
блин как я мог забыть я ж до сих пор тащусь от серии AvP