Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я вообще во все не оч. хорошо играю, но есть парочка игр, к которым привык и в которых могу многим дать жару Кстати, надо дописать жанр Хоррор, Стрелялки разделить на ФПС и ТПС, стратегии на РТС и простые (хз, как они там называются ).
Призвания ни у кого нету, ИМХО. У каждого есть пристрастия только.
Как я заметил, люди, находящиеся не очень большое кол-во времени в игровой индустрии, тем нравится стрелять во все, что движется. Ну и для маленьких детей это один из самых легких видов жанра.
А люди, находящиеся достаточно количество времени в игровой индустрии, уже ходит по другим жанрам.
Кто находит себя в качестве полководца многотысячной армии апокалипсис-танков. Кто находит себя в шкуре рыцаря\мага\паладина в Готике... Если вы про это, то я отдам предпочтение стратегиям пошагового режима, RPG и Deus Ex.
Сообщение отредактировалStAkAn - Понедельник, 29.08.2011, 18:05
Подпиши ещё "Хардкорные платформеры" xD Я один из тех, кто прошёл Super Meat Boy, наверно у меня "золотые" пальцы на такие игры xDDD Ну а так очень люблю шутеры, только не военные.
RTS и TBS. А также нынче модна "тактика в реальном времени" - DoW2, C&C4. Моё призвание -
Quote (StAkAn)
находит себя в качестве полководца многотысячной армии апокалипсис-танков
Правда, на деле не все так просто. Скорее уж, тройкой Афин, одна из них под цифрой 1 (чтобы успеть включить щит), парой криокоптеров, ну и пятком "Стражей". А в это время сзади врага крадутся Хранители Кольца - волнорезы с инженерами. Ну вы поняли
Скажем так: В Сэме я только на обычном играю, зато в Far Cry фору дам всем (на самом сложном все прошел) В гонках я не очень (всегда последний или предпоследний), всегда только самых медленных обгоняю, а вот в стрелялках умею быть вторым (не первым, так как я не идеален). Ну и в РПГ я тоже люблю поиграть. Выбираю 1 2 и 5 (Выбрал в опросе 2)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
в разные хорошо играю,например,чтобы нормально играть в стрелялки надо играть в стратегии,в аркады,навыки из даных 2-х жанров очень помогут тем,кто играет в стрелялки