Итак, а что вы думаете о новом Deus Ex? Понравился ли он вам, или нет? Что именно вас в нем раздражает или восхищает? Как вам сюжетные повороты в пути? Как вам имплантаты в действии? Есть ли какие-нибудь бесполезные, или наоборот, полезнее всего? И вообще, является ли игра прорывом в нынешней игровой индустрии?
Одно слово - игра ах;№на!!! И я серьезно, я такого кайфа не испытывал со времен Mass Effect-a. Я лично игру прохожу как стелс игрок, всех вырубаю вручную и оружием даже не пользуюсь. Самый полезный имплант для меня - взлом и улучшения)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Одно слово - игра ах;№на!!! Я лично игру прохожу как стелс игрок, всех вырубаю вручную и оружием даже не пользуюсь. Самый полезный имплант для меня - взлом и улучшения)
Аналогично,ну у меня приходилось иногда оружие использовать...
Блин,игра не работает-выбираю уровень сложности,игра загружается,а потом ЧЕРНЫЙ ЭКРАН! И нифига не происходит Мда-почему никто не отвечает на мой вопрос?
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Среда, 07.09.2011, 21:52
люди, просьба, кто естьн а тапках плиз киньте мне торрент файл этой раздачи Deus Ex у меня у самого там маленький рейтинг, и качать я ничего не могу, поднять его никак не получается, поэтому плиз, дайте торрент файл
Добавлено (02.10.2011, 18:28) --------------------------------------------- все, уже не надо))
Ну, чье поколение выросло на каллафдутях и батлфилдах не поймут фишку этой игры. ??? PROFIT!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Филосовская игра, мне понравилась, экшена самое что ни на есть оно. Правда Искусственный идиот в некоторые моменты просто убивал, где-то умом, а где-то "сообразительностью".
Эх, не понять вам старый-добрый киберпанковский экшен. Суть игры какая: недалёкое будущее, мрачная атмосфера, изобретены импланты... В игре есть отличный стелс-режим. RCM прав, играете вы в свои Battlefield, Call of Duty... А тут старый добрый Дженсен... Это же полноценный ремейк, хоть и сделан, как сиквел. Кто играл в старый Deus Ex, тот поймёт меня.
Не сомневаюсь. Однако, даже если я сейчас сыграю в нее, она мне 99% не понравится. Потому что я поиграл в более новую, графически совершеннее, версию. И я буду играть и думать: "О боже, что это за га/но? А это генератор..."...
Грустно смотреть на коменты типа: игра скучная, говно и т.д.
Мне интересно: чем же она скучная-то?! Не нравится стелс? Да пожалуйста, стреляйте во все, что движется! И наоборот. Может вам не понравилось, что убивают быстро? Ну это уже издержки игры, простите.