Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Пару дней назад подключился к Xbox LIVE, а сегодня купил Кинект для ЭксБокса. Жирная штука! Мне очень понравилась. Также порадовали голосовые команды) Вообще коробка мне очень нравится!)
SeriousAlexej, не фанат кинекта, вот чес слово, в "Сатурне" (супермаркете) попробовал кинект, убээээ даже мув у PS3 как то не вставляет, лучше старым проверенным джойстиком XD З.Ы. прошивал?
это своего рода раритет, наверняка из за этого цену загибают так... сама она уже давно столько не стоит, но вещь не плохая... однако, я живу достаточно далеко не в Москве
PC и PS1... Помню, как на ней играл в Legacy of Kain: Soul Reaver, тогда считал, что лучше игры и быть не может (компа-то ещё не было). Протыкал сердца вампиров ржавым копьём, убивал мужичков с огнемётами, жрал их души и валил боссов... А локации, а свобода выбора, а сколько способностей..! Эх, какие были времена... Наверно, именно из-за этой игры мне сейчас так нравится Serious Sam.
Сообщение отредактировалДен - Вторник, 20.09.2011, 18:55