В общем обсуждаем игры этой замечательной серии, и выбираем лучшую часть...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
AvP 2: Primal Hunt, и AvP 2010 (в мультиплеер 2010-ой поиграть так и не получилось так что голосовать пока не буду) NR, а ты кем больше всего играть любишь? я лично чужим
Сообщение отредактировалGatling - Воскресенье, 02.10.2011, 20:59
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
AvP 2 и AvP 3 ну так немного и PH люблю играть чужим в AvP 1 все хотела сыграть, но что то не идет, пробовала поставить режим совместимость там с какой то системой но все равно ни чего не показывает нормально работает ток меню а вообще самые интересные это первые части, 3 на мой взгляд через чур коротка, особенно за чужа
Изначально кампания чужого предполагала наличие цикла развития (то есть игрок начинал играть лицехватом, потом грудоломом, и только потом становился взрослой особью), как в Aliens versus Predator 2. Однако позже разработчики отказались от этой идеи.
Блин почему?...
P.S. Одолжите мне 100р мне на AvP 2010 не хватает
Сообщение отредактировалGatling - Воскресенье, 02.10.2011, 22:15
В малой степени, просто хотели сделать, но отказались...
а понятно, а то мне показалось что ты считаешь идиотизмом наличие цикла развития
Добавлено (13.11.2011, 12:28) --------------------------------------------- Если кому-то всё ещё интересен AvP2 вот сайт где есть пара приличных серверов, модов и прчих вкусностей для этой игры...
Quote (Mindero)
в AvP 1 все хотела сыграть, но что то не идет, пробовала поставить режим совместимость там с какой то системой но все равно ни чего не показывает нормально работает ток меню
если не жалко ста рублей можно купить в стиме первую часть которая будет работать даже на windows 7