Замечательная игра, прошёл первую и почти прошёл вторую часть, вторая нравится больше, в основном гасил всех буром, купил для него все улучшения и понасобирал тоников для бура. Проходил обе игры путём спасения сестричек, ненароком правда одну раздавил
Bioshock Infinite - вторая по счёту игра, которую я полюбил всем сердцем, первым был Red Alert 3. Bioshock Infinite - игра, безтактно и беззастенчиво снёсшая мне башню почти до основания, обеспечила мне такой фонтан эмоций и кучу впечатлений, которых мне хватит минимум на полгода, смогла влюбить в себя до гроба. Я даже не ожидал, что всё будет настолько феерично, когда стоя в магазине 25-го июня подумал:"Хм... На Metacritic ей дали неплохие баллы, деньги на свой День Рождения у меня есть в достатке, возьму-ка я пожалуй расширенную версию (Season Pass в придачу)...". Как видно, я не ошибся. Первые три часа обесепечили мне лёгкий разрыв шаблона, а после прохождения всей игры у меня был ступор длиною 30 минут со слезами на глазах. Это без сомнения игра года и игра всей моя жизни. Irrational Games сумели создать игру, которая затмила в моей жизни Red Alert 3 и все Command and Conquer вместе взятые. Это была первая игра из всей серии, в которую я играл, однако, желания пройти прошлые части, почему-то, не появилось.
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 28.07.2013, 23:15
Это была первая игра из всей серии, в которую я играл, однако, желания пройти прошлые части, почему-то, не появилось.
И не появится. Темно. Сыро. Самое главное - тесно. Но атмосферно. Патронов нет. Врагов мало. Плазмиды (так там энергетики называются) являются, кхм, отдельным оружием, скажем так. Во второй уже было, как в третьей.
Но он 2007 года. По мне,все части очень круты,у каждой-своя фича.. Но моя жалкая ноутовская видеокарта не тянет на минимальных настройках даже первую часть.
Недавно, как только прошел игру, сразу сел перепроходить ее заново, так как финал ввел меня в размышления, повысив уровень сложности до высокого. Честно, господа, это нечто! Не могу оторваться))) Поскорее бы комп в Москву вернули, смогу дополнения новые загрузить и продолжить веселье.
Ах да, чуть не забыл, у нас новенькие =3 Специально товарищу Melon_kowalski оставляю комментарий. Сказать, что мне понравилась это игра - значит ничего не сказать.
Сообщение отредактировалTURREL - Вторник, 06.08.2013, 06:19
Красные флаги, полное истребление основателей, в том числе детей - что сделали коммунисты в начале прошлого века с семьёй Николая II-го и не только
Без этого пожалуйста. Щас набегут "патриоты" и начнется срач. Прям как с СОН2
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 06.08.2013, 02:57
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, окей. Но не уверен, что моя фраза была столь вызывающей.
Решил всё же купить себе первые две части, примерно на зимней распродаже. Так как последняя часть имеет переплетения с предыдущими, хочется ещё более в сюжет вникнуть.
Прошёл за прошедшее лето игру три раза, последний раз - на сложности 1999-ый год. Вот пруф.
После прохождения всех волн в каждой локации в дополнении Clash in the Clouds в центре археологического сообщества можно открыть лужу воды, из которой вылезает паренёк в костюме зайтса-побехайтса. Он оглушает Букера, чёрный экран и... Главное меню. Очередной безбилетник...
Сообщение отредактировалTURREL - Суббота, 31.08.2013, 00:53
Да кто ж спорит, что это не пасхалка. Главное фича ещё в том, что этого врага убить нельзя - начинаешь стрелять в него, экран все равно темнеет и игра плавно переходит в главное меню. Теперь буду пытаться все синие ленты на всех локациях собрать.
Сообщение отредактировалTURREL - Суббота, 31.08.2013, 11:16
Теперь буду пытаться все синие ленты на всех локациях собрать.
DONE!
Hail to the King, baby!
На днях начал играть в первую часть (впервые) впечатления пока очень даже неплохие, даже олд-скулл чувствуется легка, когда пройду, подробнее эмоциями поделюсь)
Недавно начав играть в первую часть, обнаружил забавное совпадение)))
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 15.09.2013, 01:55
Омг, Андрей, ты мягко говоря, не слабо ошибаешься. Сюжет там то, что надо, куча сюжетных поворотов и куча отсылок между частями. Очень советую пройти последнюю часть. Не буду вдаваться в подробности почему это стоит сделать, вы и так всё знаете. Достаточно прочитать мои предыдущие посты.
Внимание, новости!!1
В Steam началась гигатнейшая 66% распродажа на все игры серии BioShock! Так, например, BioShock Infinite стоит 305 рублей!!!11 Так же наконец-то произошла отвязка BioShock 2 от GFWL. Появился новый трейлер первой части Burial at Sea, точная дата выхода ещё неизвестна - до Рождества этого года. Бокал шампанского за счёт заведения по этим всем поводам Я же сам приобрёл недавно на распродаже BioShock 2 и Minerva's Den. Только вот с русификатором у меня проблемы.
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 06.10.2013, 12:36
До выхода сюжетного дополнения Burial at Sea для BioShock Infinite в Steam осталось примерно 2 часа 20 минут, то есть в 22:00 по Москве. Напомню, что сюжет будет разворачиваться на этот раз в Восторге, таинственном подводном городе, перечислять все нововведения я не буду, скажу только одно - их будет много, прохождение должно занять примерно 4-6 часов. Трейлер.
Сегодня, поиграв, напишу первые эмоции, так же сегодня будет небольшое прохождение, могу выложить, если хотите.
От 14.11.2013. Собственно, прошёл до конца первую часть Burial at Sea я. Офигел чуть меньше, чем от оригинала, но тем не менее всё по порядку. DLC я прошёл приблизительно за три часа. Стоит отметить, что нововведений очень много: новый энергетик (Дед Мороз), новое оружие (Нагреватель или как его там), новые враги да и сам Восторг на движке Unreal Engine 3 выглядит на моих настройках безумно красиво. Разрабы сумели соблюсти атмосферу двух частей, а так же выдать концовку которая повергла меня в дикий шок, боль и дрожь, слишком сильно я вжился в роль Букера, что у меня заболел живот - пройдёте, узнаете почему. Очень жду вторую часть DLC, оно действительно стоит покупки.
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 14.11.2013, 23:29