Помогите-ка пожалуйста мне ребятушки На WinXP когда включаеться первая миссия (Нью Йорк) вылетает такая ошибочка...
Установку провёл полную.... DirectX и прочие вещи установлены. Поиграть Крайне охото. У кого было, помогите решить проблему (Если есть шансы выполнить дело без переустановки игры, то Обязательно скажите! ) Верю что вы поможете. Кстати если важно: Пиратка.
Вух. Я прошел ее на закаленном. Для ветерана я слабоват, для рядового я сильноват. Я не знаю кто там что говорил про короткую игру, но я ее растянул на 1 день и + 3 часа. Одно слово - ахриненно. Местные мегаблокбастеры нервно курят в сторонке. Игра нереально крута, конец правда навеял печальку, как и пара миссий(тут были бы спойлеры если бы я не был тактичен. Проходите и узнаете). Советую всем поиграть, игра очень крута.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Игра удалась,но она немного уступает MW2 по сюжету. Целая куча новых режимов,супер однако... Выживание не подкачало. Можно играть часами и не надоест. Итог: 10:10.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Да, игра супер, прошел на рядовом, на закаленном сложновато мне, ну очень понравилась, и еще порадовало, что в концовке сделали именно так, что нужно нажимать разные клавиши чтобы выполнять разные действия.
TURREL, MW 2 интересна? Щито,щито? Мультиплеер был в ней несбалансированный от мозга до кости,UMP45 с глушителем работал,как паровой каток против игроков,с подствольного гранатомёта убивали с одного выстрела(а не с двух как в MW 3),и кстати звуки выстрела дробовиков те же что и MW 3. Выживание на мой взгляд полная хрень,всё нудно по сравнению с Black Ops,где надо было действовать кооперативно чтобы выжить...а тут полное гавно...
Artificia1, в геймплее не вижу ничего нового, все что я видел до этого, уже было в предыдущих частях, по сути все осталось на своих местах, но и при этом оказалось не очень интересеным.
Artificia1, Ты имеешь ввиду задротов ? Я никогда им не был, для меня игра, это НЕ способ нажить себе крутейшие навыки, докачаться до 80 левела, знать наизусть все карты и обзывать всех нубами(вот это особеннно я очень не люблю). Я играю потому что интересно и долго не могу играть в одни и теже игры. Другое дело RA 3 - моя любимая игра, не знаю почему. Я играю в нее с Апреля 2009 и она до сих пор мне нравится, хотя в ней я не нажил себе конкретных навыков. Сейчас я играю в нее только один (синглплеер) и люблю придумать что-то новое например атака пехотой и т.п. То есть играю ТОЛЬКО ради удовольствия
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 02.01.2012, 10:50
TURREL, Откуда такая бурная реакция? Я лишь имел ввиду, что Гоуст тут не к месту упомянул Ваномаса, и все. А твоя реакция создает впечатление, что я тебя чем-то задел.