Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Игра шикарная, веселое оружие, забавные враги. Сюжет хоть и прост, но там сложнее и не надо, адреналина предостаточно) Интересная система комбо. Жаль только, что игра всего на один раз
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Я не могу зайти с афтономным профилем((( нажал ентер, пишет, что для игры по сети нужен аккаунт, нажмите пробел, нажал, окно регистрации, закрыл, нажал ентер, то же самое(((
Игрушка хорошая, но вряд ли она лучше Serious Sam. Так как Serious Sam редко наскучивает, а Bullet Storm наскучивает уже после первой смерти ГГ. Или мне так кажется?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Cпустя 6 лет после последнего поста в теме, я впервые прошёл Bulletstrom!
Игра классная и очень даже зацепила! Как отмечали ранее, получше Дюка, однако Дюк визуально более разнообразен и хуже. Атмосфера, саундтрек характеры персонажей и шутки - это, наверное, именно то, что мне понравилось, если не брать в обзор геймплей (а его не брать нельзя, поэтому... геймплей в этой игре может показаться однообразным, однако его суть не в тупом выпиливании монстров, а в красивом выпиливании - из-за этого вся однообразность превращается в зрелищность). Чего только стоят такие эпизоды, как погоня от гигантского колеса смерти и разрушение дамбы. Вот честно, я словно в детство окунулся, да ещё и в ожидании SS4.
Но очень огорчило, что продолжения игры скорее всего не будет, хотя сюжет явно намекал на обратное. А также более печально то, что игра не окупилась, ведь в то время было дикостью создавать не Call of Duty (и Serious Sam 3 это подтвердил).
В общем, Bulletstorm - игра 10/10, хороший шутер с огромными пушками, мясом и монстрами. Прошёл полностью, доволен как слон и удивлён. Да, я удивлён, что про Bulletstrom быстро забыли и крайне редко упоминают на нашем сайте. А ведь дядя Сэм одобряет такие игры! Ну, и я -- PS: давно не держал в руках ярко раскрашенные, большие и мощные пушки/гранатомёты. Хорошая игра, очень впечатлён.
Сообщение отредактировалKadath - Четверг, 05.01.2017, 20:29
В общем, Bulletstorm - игра 10/10, хороший шутер с огромными пушками, мясом и монстрами.
Соглашусь, в декабре предоставилась возможность перепройти(спасибо подругу) сей недооцененный шедевр гейминдустрии, от себя добавлю следующее - это гремучая смесь из Serious Sam, Call of Duty(коридорность и скриптовость) + Duke Nukem, насчет продолжения скажу так - пока лишь показали ремастер, который почему не дается бесплатно обладателям оригинала <_< , но вполне возможно то, что сей ремастер сделали ради получения средств на вторую часть. Так что все вполне возможно
Bulletstorm? Довелось поиграть в эту "замечательную" игру месяц назад. На первых нескольких уровнях довольно весело убивать врагов разными способами, но после того как выполнишь и перепробуешь несколько раз большую часть комбо играть становится не так интересно.
+ Игровые локации действительно хорошо выглядят.
- Игровые локации слишком линейные и там вообще нет закутков / обходных путей, где может быть спрятано что-то полезное. Собственно о спрятанном, в игре напрочь отсутствуют какие либо секреты. Секреты должны быть в любом хорошем шутере.
+ Оружие выглядит классно и убивает не так уж плохо.
- Но видов оружия крайне мало. Из носимого всего 7 видов + хлыст и пинок. Отдельно выделю миниган, потому что его нельзя всегда носить с собой потому что он разряжается.
- Для всех носимых пушек без исключения используется примитивная система обычный выстрел/альтернативный выстрел и это тоже плохо. Можно было это также разнообразить, например добавив более чем 2 типа боеприпасов.
- Отвратительная система прокачки оружия. Даже в засранном мухами Dead Space 3 с прокачкой / кастомизацией всё гораздо лучше.
+ Противники достаточно разнообразные и их можно истреблять разными способами, тут вопросов нету.
- Сюжет слишком простой линейный и действия игрока не могут ни на что повлиять, концовка одна.
Мой вердикт - игра на один раз.
Сообщение отредактировалseriously_petr - Понедельник, 16.01.2017, 00:40
То чувство, когда у меня Bulletstorm уже года три в библиотеке, однако играл я от силы минут 20, потому что тогда он ощутимо лагал, т.к. у меня была древняя видюха. Из того, что я успел прочувствовать - понравилось. Надо бы найти время поиграть полноценно :/
Оригинальный Bulletstorm был удалён из Steam: вместо него теперь этот ремастер. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: вы заплатите не 700 рублей как раньше, а 1700 рублей! Отдайте свои деньги Gearbox Software и получите: - Урезанную графику, хуже оригинала 2011 года! - Бонусную модель всем надоевшего Дюка Нюкема, вместо модели харизматичного Грейсона Ханта в игре от первого лица, в которой нельзя переключиться на третий! - А также вы получите чек на 30 баксов и благодарность от Gearbox Software.
А если серьёзно, это всё печально. Две мои любимые игры - Bulletstorm и Duke Nukem 3D, родственники Serious Sam, оказались в руках мамкиных бизнесменов из Gearbox. -
-
Сообщение отредактировалKadath - Вторник, 11.04.2017, 16:48
А если серьёзно, это всё печально. Две мои любимые игры - Bulletstorm и Duke Nukem 3D, родственники Serious Sam, оказались в руках мамкиных бизнесменов из Gearbox.
радуйся, что у Gearbox а не 3dRealms новых. Там те еще умельцы сидят.Создали Bombshell который по сути наработки по Duke Nukem.