Каждый ведь смотрит Видеоманию, каждый видел итоги и выставление на игру года, но зачатую там оказываются те что мягко говоря не очень, так вот, какие места бы вы отдали играм за 2009\10\11 года?
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Понедельник, 21.11.2011, 08:12
Игры года могут быть в нескольких номинациях:боевик,гонки,fps и так далее... начну с гонок,так как это мой самый любимый жанр: NFS THE RUN (yes of course ) Из боевиков: CoD MW3 в боевиках главное сюжет,в этом плане COD нет равных,хотя он получился немного хуже MW2,но всё-же,это тот самый Call of Duty...
мысль потерял
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Зов Припяти (2009) У, для меня лично такой игры нет (2010) Скайрим (2011)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Battlefield 3 и без конкурентов,правда ему CoD MW 3 в спину дышит,но обоим по 10 баллов. (2011 г.) Насчёт 2010 года у меня Civilization 5. (Просто ахрененная стратегия) А из 2009 г. возьму Overlord 2,да и CoD MW 2 не подкачал,хотя багов там многовато
2009-Портал(Вроде) 2010-COD MW2 "Все же в неё задротят, поэтому её бы так поставили, но моё мнение..." 2011-Либо MW3, Либо Skyrim, так как задроты COD атакуют, Skyrim вышел на славу...Я голосую за Serious Sam 3!Но кроме нас никому классика и олдскул не нужна... ... ... И даже если игра ураганная!И безбашенная!Адский геймплей, приоритеты этих долбанных "Ню-геймеров"Это КоД'ы, Батэлфилды, и прочая чушь... ... Я сказал всё.
Сообщение отредактировалNR - Понедельник, 21.11.2011, 14:53
Saints Row 3, Call of Duty MW3, Serious Sam 3. Впринципе одна из них.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Третий Сэм - но комментс! Только он сохранил свою самобытную концепцию, несмотря ни на что! Ну и субъективно - все эти сверхраспиаренные и лощеные популярные игры я просто не воспринимаю. Просто сейчас все играют во что-то, потому, что это модно, потому, что большинство играет. Проект, созданный ради денег, эти деньги набирает, нанимаются новые программисты с целью сделать игру еще более лощеной... А скромные, но талантливые и сделанные с душой игры типа того же Сэма, не зомбирующие никого рекламой, не обладающие огромным бюджетом интересуют далеко не каждого. Все эти КоДы - они давно пущены на конвейер, а активижен подсчитывает доход. Ежегодно в списке лучших игр мы видим одни и те же названия... и я не думаю, что Сэм когда-либо распиарится так, чтобы попасть туда. Никого не хотел обидеть.
http://rtsworld.ru/ Смотрим ОНЛАЙН-стрим с VGA(Video Game Awards)! ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!!
freeknik, если будут поазывать что-нибудь из Макса Пэйна 3(как это было с некоторыми играми, в том числе и Generals 2), я тебе расскажу
Лучшая PC игра - Portal 2 Лучший мультиплеер - Portal 2 Лучшая PS3 игра - Uncharted 3 Лучший Adventure - Batman(новый, не помню названия) Лучшая игра со свободой действий - Minecraft
Увы, Сэма не было. Вообще.
Зато показали Mass Effect 3.
Добавлено (16.12.2011, 06:22) --------------------------------------------- Game of the Year – The Elder Scrolls V: Skyrim Studio of the Year – Bethesda Game Studios, The Elder Scrolls V: Skyrim Character of the Year – The Joker, Batman: Arkham City Gamer God – Blizzard Entertainment Hall of Fame – Shigeru Miyamoto, The Legend of Zelda Best Xbox 360 Game – Batman: Arkham City Best PS3 Game – Uncharted 3: Drake’s Deception Best Wii Game – The Legend of Zelda: Skyward Sword Best PC Game – Portal 2 Best Handheld/Mobile Game – Super Mario 3D Land Best Shooter – Call of Duty: Modern Warfare 3 Best Action Adventure Game – Batman: Arkham City Best RPG – The Elder Scrolls V: Skyrim Best Multiplayer – Portal 2 Best Individual Sports Game – Fight Night Champion Best Driving Game – Forza Motorsport 4 Best Fighting Game – Mortal Kombat Best Motion Game – The Legend of Zelda: Skyward Sword Best Independent Game – Minecraft Best Adapated Video Game – Batman: Arkham City Best Song in a Game – “Setting Sail, Coming Home (End Theme)” by Darren Korb, Bastion Best Original Score – Bastion Best Graphics – Uncharted 3: Drake’s Deception Best Performance by a Human Male – Stephen Merchant as Wheatley, Portal 2 Best Performance by a Human Female – Ellen McLain as GLaDOS, Portal 2 Best Downloadable Game – Bastion Best DLC – Portal 2 – Peer Review Most Anticipated Game – Mass Effect 3 Trailer of the Year – Assassin’s Creed: Revelations, E3 2011 Trailer
Сообщение отредактировалCREATER - Воскресенье, 11.12.2011, 06:46
1995-Mario Forever 1996-Duke Nukem 3D 1997-Quake 2 1998-Fallout 2 1999-Heretic 2000-Diablo 2 2001-Return To Castle Wolfenstein 2002-Gothic 2003-Enclave (в 2003 вышла игра а в 2007 русик 0_О!) 2004-Half-Life 2 (хотя ещё достойна: Warhammer 40000: Dawn of War) 2005-Fable: The lost chapters 2006-Bionicle: Heroes 2007-Crysis 2008-Turok 2008 2009-Call of Duty: Modern Warfare 2 2010-Mass effect 2 (хотя ещё достойна Mafia II) 2011-Тут я много думал и выбрал 3 лучших. Call of Duty: Modern Warfare 3 Heroes Of Might & Magic VI Warhammer 40,000: Space Marine (P.S. Serious sam 3 не вставил ибо мне было как-то уныло играть... ток концовка интересная.)
1999- Half-Life 2000- Counter-Strike 2001- Serious Sam TFE 2002- Serious Sam TSE 2003- Call of Duty 2004- Half-Life 2 или Doom 3 или Painkiller 2005- Devil May Cry 3: Dante's Awakening 2006- Resident Evil 4 2007- Quake IV 2008- Devil May Cry 4 2009- Serious Sam HD 2010- Mafia II 2011- Bulletstorm
Serious Sam 3 BFE не очень понравился как-то слабовато
Сообщение отредактировал(_=Leon=_) - Пятница, 16.12.2011, 22:12
freeknik, К сожалению мнение одного сайта недостаточно, чтобы сделать Сэма 3 игрой года. Да и мне в этом году другие игры больше понравились, Сэм тоже на высоте, но не торт. Это чисто мое ИМХО.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Немного изменил топ: 2009-без изменений,Call of Duty:Modern Warfare 2 2010-Так и не вспомнил,что мне понравилось в 2010'ом году 2011-SS 3 и Batman:Arkham City