Об игре Дерните за ручку, проверните шестерни, потяните за рычаги, используйте катапульту, взорвите ее, отправьте ее в полет... От поджаривания сосисок с помощью шкива, шестеренок, аптечных резинок и свечи до стрельбы из пушки баскетбольным мячом — эти забавные головоломки зажгут ваше воображение творческим весельем, от которого вам будет трудно оторваться.
Ключевые особенности: Больше 70 элементов Развлечение, от которого невозможно оторваться! Более 200 заданий Создавайте собственные пазлы с помощью редактора Building Editor Множественные решения! Трехмерная графика и прорисовка теней в реальном времени Системные требования ОС: Windows 2000/XP/Vista Процессор: с тактовой частотой 800 МГц Оперативная память: 128 МБ Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8 (TNT 2 или аналогичная) Версия DirectX: 8.1 или новее Жесткий диск: 60 МБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectX 8 Игра супер, есть чем занять голову, но бывает и до взрыва мозга ) В Steam
Нафига её покупать в Steam? Разницы между стим и пираткой=0!!!! О!!!! Платить деньги и не получить ничего нового? уж извените но это полная "Вырезано"! Бред!
Нафига её покупать в Steam? Разницы между стим и пираткой=0!!!! О!!!! Платить деньги и не получить ничего нового? уж извените но это полная "Вырезано"! Бред!
А как же благие намерения? Поддержка разработчиков? Совсем очерственели люди
Devil_D_Stas, Вроде бы как вторая вышла, там лазеры, сенсоры, роботы, дирижабли, ага, и прочее... А ну и секретные разблокируемые предмметы...и разрушаемые предметы...дэ...
Установи все необходимое из папки установки игры и все.
Если там конечно есть необходимое.
Сообщение отредактировалMasterST - Суббота, 07.01.2012, 11:10
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.