Lego Star Wars Lego Star Wars 2 Lego Star Wars: The Complete Saga Lego Star Wars 3: The Clone Wars Lego Harry Potter Lego Indiana Jones Lego Indiana Jones 2 Lego Batman
Сообщение отредактировалGh0st - Вторник, 03.01.2012, 10:34
chaos2001, Братишь, этот уровень стандартный в игре Serious Sam: The First Encounter.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Старая добрая: Need For Speed: Red Hotpursuit (есть там режим: splitscreen, ну или разделение экрана) Mortal Kombat (но тут его уже писали) Serious Sam (опять копипаст) Tanks (тоже на 2 игроков) Worms (вообще классика) Пока больше не помню.
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
BOPObeu, Она выпускалась для соньки 1 и для винды. У меня была такая игра и на соньке, и на компе в неё играл. А так была у меня сонька 1 и помнится купил диск с этой игрой, и она была русифицирована.
TrackMania 2 --------------------- О! Ещё вспомнил. Age of Wonders. P.S. Age of Wonders: Shadow Magic интереснее. Civilization IV, V (В предыдущие серии не играл, не знаю)
Сообщение отредактировалHarrison - Вторник, 27.03.2012, 16:34