Dota 2 - это продолжение/идеологическая эволюция/ремейк от Valve оригинальный карты DotA для Warcraft 3 при участии главного разработчика карты IceFrog.
Я играл только в первую Доту через локалку (без всяких гарен и прочее) ,и 2-3 игры в HoN на бета-тесте (потом забросил аккуант).
Основные нововведения Dota 2: * - Улучшенная графика, как и в плане текстур и т.д. так и художественно, герои выглядит, как должны и каждый из них уникален. * - Продуманность геймплея, сейчас может подзабыл чего ещё добавили, но системы покупки такая как сейчас, в доте оригинальной не было. Теперь можно купить предметы не находясь на базе, без курьера. А после зайти и забрать предметы в инвентарь героя, до этого они были "забронированы" в магазине. Баланс и новые спеллы некоторых героев. Скоро будет 3х3 карта. * - Магазин шмотья, как и в Team Fortress 2. Можно купить красивенький меч для Axe, плащ для Linaили лифчик уж :)). Скоро введут. * - Удобный поиск игры, все сервера хостит Valve и их партнёры (вроде нашего Otstrel.ru, который кстати и SS 3 серваки теперь хостит ) Ливерам приоритет поиска понижается, остальным наоборот, кто первый раз за день играет тоже приоритет повышен. Возможность переподключиться к игре в течении 5 минут после вылета, только счётчик в следующий раз не сбрасывается. а продолжает отчёт, если ещё раз вылетел. Ну и самое главное, наших российских игроков теперь не больше двух-трёх на сервере обычно, но под вечер весь наш стяг стягивается Вообще игра охрененная, буду играть пока не надоест как Team Fortress 2.
Для тех кто хочет инвайт (!!!) есть сайт PlayDota или подать заявку на бета-тест тут. Всё это БЕСПЛАТНО.
Только с последним вариантом - не вариант. Valve перестали рассматривать заявки, а уж тем более тем кто из России шансы 1 на миллион. Спасибо нашей школоте, которая в период каникул и до НГ ливала все игры подряд. Я даже пару раз был 1 vs 5, и частенько 3 vs 3.
Dota 2 будет free-to-play, но с изюминкой, а именно — внутриигровым магазином. Как в Team Fortress 2. Печально, ведь некоторые школьники покупали бету за 1000 рублей
Molodec, Первая дота это карта для варкрафта 3, и графика была на среднем уровне .
Добавлено (25.04.2012, 21:36) --------------------------------------------- KirillSe, Кстати говорят что можно трёх друзей пригласить , но где выдать эти приглашения ?
Прислали Доту 2 и, как выяснилось, я ошибся когда заполнял анкеты, хотел CS GO, а получил Доту 2 xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Случайно наткнулся на эту тему и хотел бы сказать что да, игра действительно классная и уже за столько времени в ней появилось куча всего разного, последнее время очень сильно ей увлекся и советую её всем.