Добавлено (21.01.2012, 21:02) --------------------------------------------- появись эта тема раньше я-бы кому нить SS3 отдал но уже поздно - его я подарил своему другу
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Gatling, Пишет всё время "Истекло время обмена". Что-то не получается подарить
я заметил - походу халява как всегда прошла мимо меня
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Это первая часть? Вторая очень понравилась(даже геймплей начал делать, но все лень довыложить), хотелось бы первую попробовать, can i take it? У меня в инвентаре только купон на игры valve -33%. Во время новогодней распродажи вообще не напрягался на все эти гифты. Отдам за так, если кому надо.
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 21.01.2012, 23:25
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
у меня 2 купона, на них все равно ничего не куплю.
Хе, аналогично. У меня все есть
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
я заметил - походу халява как всегда прошла мимо меня
Quote (RCM)
Это первая часть? Вторая очень понравилась(даже геймплей начал делать, но все лень довыложить), хотелось бы первую попробовать, can i take it? У меня в инвентаре только купон на игры valve -33%. Во время новогодней распродажи вообще не напрягался на все эти гифты. Отдам за так, если кому надо.
Если Gatling не против, т.к. не понимаю ЧЗХ, гифт не дарится.
Если Gatling не против, т.к. не понимаю ЧЗХ, гифт не дарится.
ну... чё поделаешь - не против
Quote (Tenshi)
Есть лишняя копия Dungeon Defenders Очень классная игра)
я бы поиграл, но боюсь будет такая-же ХНЯ как при обмене с T02my
У меня... Гифты:Portal,Super MNC-(на бета-тест) Купоны:два купона по -33% на Valve-игры,-50% на Hard Reset,-50% на Dogfighter,-50% на TheVoid,-50% на Portal 2,-50% на Mount and Blade: With Fire and Sword,-50% на Dungeons of Dredmor,-25% на Dead Island Если что-то из этого списка понравилось, пишите!
Сообщение отредактировалVovantv - Воскресенье, 22.01.2012, 13:25