Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. Разработка Minecraft началась 10 мая 2009 года, предварительные заказы на полную версию игры начали приниматься 13 июня 2009 года. Полная версия вышла 18 ноября 2011 года, во время MineCon 2011. Minecraft доступен для Windows, Linux и OS X, ведется разработка версий для iOS, Android и Xbox 360.
Мне игра не очень понравилась - детская больно, да и не затягивает Но маленькие впечатления от нее остались...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Потрясная игра, но сейчас не так мне интересно играть Вот когда я играл первый раз - не знал рецептов... Вы представьте себе дом из земляных блоков с верстаком и.....всё
Как по мне так игра очень классная, я как только начал играть смотрел туториалы от ql_Nik_lp и настроился себе... Еще с первой игры до сих пор в одном мире играю, трех этажный дом построил... Вообщем сделал многое и игра действительно затягивает, не сильно но интересно...
xDShot, Я же специально написал этот П.С и ты неправильно понял... Там написано Играли ли вы в майнкрафт? или еще есть темы Серверы Майнкрафт, а это тема о самой игре...
Кто хочет хороший сервер на версии 1.1 с русским коллективом в стиле средневековья? Айпи и как добавится в вайт лист просить в ЛС.
Чтобы я выдал вам это чудо, вам нужно:
1. Стать моим соклановцем на сервере. 2. Помогать с работами в замке.
Игра очень интересна в самом процессе. Каждый день узнаешь что-то новое. Особенно классно играть по сетевой игре! Кланы, замки, деревни. Игра хоть и страдает по графическому стиле это исправляют Текстур паки и Геймплэй.
Я играю по инету с модами Индастриал крафт там электропроводка есть всякие мегакрутые штуки солнечные панели кантовая и наноброня композитная броня много есть корчое кртой серв!
Очнись, по-твоему легко переваривать тысячи блоков, каждый живущий по отдельности, а не как один тиррейн? PS - графодрочерство становится признаком молодежи? Печаль