Resurrection-то? Ну да, не сказать чтобы трэш, но если сравнивать с оригиналом.. Вот Redemption - это эпик фэйл.
По теме. Не могу сходу назвать ни одной трэшевой игры. Не потому что я такой разборчивый и играю только в проверенные игры, нет, просто трэшевые игры, к счастью, ничем не запоминаются (по крайней мере их названия). Я только помню, что трэшак мне попадался, и не раз, ничего конкретного сказать не могу.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 26.02.2012, 11:47
Nitro Family CnC4 HoMM 6 Казаки2 Если первая просто трэш то в остальных нарушили и изменили баланс . В шестых Героях практически выкинули то лучшее от RPG что было во всей серии . Я разочаровался в этой части игры . В CnC4 сделали производство всего одним зданием , причём даже от прочтения сюжета у меня пропало всякое желание качать её и играть .
Последнее не трожь, над ним хоть посмеяться можно.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
-Конструктор видеоигр (или мастер. Больше игра, чем серьёзный редактор) -Dungeon Siege 3 (1-2 часть лучше в 1000 раз!) -Расцвет Римской империи (вроде правильно назвал)
Quote (xDShot)
что такое трэш? :D
От англ. - мусор
Надо подумать мне ещё. Знаю, что я упустил что-то. ====================================================== О! Вспомнил ещё две! -Earth Empire III -SimCity Socies
Сообщение отредактировалHarrison - Вторник, 03.04.2012, 16:44
Горький 17 и 18 - полнейшее фуфло, как РПГ совсем не состоявшееся.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Добавлено (25.06.2013, 09:28) --------------------------------------------- Ar2R-devil-PiNKy, попытаюсь сам ссыль сделать,в нете ее нету,а у меня на диске есть)