Я полагаю довольно многие слышали про фильм Геймеры(На Игре). Этот фильм рассказывает про одну компанию парней(и помоему девушек тоже - сам не смотрел полностью) у которых появились способности из игр. Дальше не буду рассказывать,так как многие либо смотрели,либо сейчас идут качать его . Но сейчас не об этом....
Дело в том что из-за этого фильма всё больше и больше народу идёт в ПБ(Point Blank) и меня это сильно беспокоит. Этот фильм по существу "зомбирует" людей и заставляет их идти играть в ПБ. Я хочу услышать ваше мнение(честное и справедливое!) по этому поводу
Спасибо за внимание - надеюсь эту тему прочитают многие и не пройдут мимо,не оставив комментария
Дело в том что из-за этого фильма всё больше и больше народу идёт в ПБ(Point Blank) и меня это сильно беспокоит. Этот фильм по существу "зомбирует" людей и заставляет их идти играть в ПБ. Я хочу услышать ваше мнение(честное и справедливое!) по этому поводу
пусть школота и идет играть в ПБ, я все равно буду играть в TF2 и Сэма
Их и в код полно, как на пиратке так и на лицухе, на просьбу вырубить читы они лишь посылают меня куда подальше (быдло-школота и дуболомы). А пб - говно
Cheboxar, И это всё называется двумя буквами: "УГ"
Добавлено (26.03.2012, 15:36) --------------------------------------------- Нынче я вообще новые фильмы не смотрю, одно говно раскрученное рекламой да и не только
KirillSe, говоришь в Сэме читеров нету? Я как-то в коопе играл, и там какой-то мальчик (лет 9) сказал: "Смотрите дядьки я сейчас бегать буду быстро." Этот чит что-то вроде SpeedHack'а, ему и в чате написал кто-то: sasa off speed cheat.
Point Blank хуже даже Cs 1.6, я не говорю, что он плохой, но Cs 1.6 лучше, Point Blank просто это клон CS, клон удавшийся, но переплюнуть CS не сможет ни кто.
Сообщение отредактировалGh0st - Вторник, 27.03.2012, 06:22
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Что ж вы все словно цепные псы - Контру и ПБ не любите. Это же не WoW слава тебе господи
Та господи, у каждого свое мнение, конечно, но... Для меня, две эти игры всего - лишь пустой звук, в PB я поиграл бы лишь потому, что там в отличии от контры есть девушки, на которых можно посмотреть, в кс совсем быть не стал играть, а обсирать бы эти две игры я не стал. Конечно конечно, многие считают, что в CS и Point blank играет лишь одна только школота, решившая показать, кто хозяин сервера... Увы, это не так. Есть же многие сервера, где люди играют по - честному, не используя читы и командный огонь... Вывод один - не нравится, не играй, но и не обсирай. Особенно это касается Аватара.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.