Хотелось бы узнать, что вас порадовало или наоборот огорчило в этой замечательной игре (желательно отписываться). Лично мне игра понравилась, а вам?
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Andrey, ситуация почти та же: играл у друга, так как мой комп ее не тянет. Игра понравилась, считаю ее лучше L4D, хотя и L4D тоже ничего
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Игра конечно не конфети (баги и недочёты есть), но она очень интересная Игра вроде, смесь таких зомби-шутеров как: Left 4 Dead и Dead Rising Советую всем)
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.