Crash Bandicoot 3: Warped; Diablo 1, 2; Paper Mario, Paper Mario: The Thousand-Year Door; Psychonauts; Worms World Party; ... Ну это то что мне нравится...)
Прошёл её только недавно, и скажу я вам, игры на сегодняшний день по механике геймплея не далеко ушли, или даже происходит деградация, кач-во мультиплеера ушло только на "автоматический" поиск сервера, да и серверы сами разработчики в основном и хостят, хотя не сказать что это не удобно. Та же Quake 3: Arena и сегодняшняя Quake Live, считай доработка игры до идеалов в плане самой игры, хотя её доп. сервера в виде всяких кланов пока что далеки до "идеала".
Да, сколько ностальгии. Master of Orion, Blood, Doom, Jazz Jackrabbit, Dune 2, Full Throttle, Quake. Как же я их любил. И я не прочь сыграть в них снова. Умели же раньше игры делать.
APTEM, и сейчас умеют. Ну сделают сейчас игру на подобии Quake 1, за один день. И что? Не думаю что есть смысл делать... кто в нее играть будет? Ностальгисты?
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...