Предлагаю вспомнить старые-старенькие игры, в которые лично вам интересно играть и сегодня. Какие из них вам нравились(нравятся до сих пор), а в какие и сейчас играете? Описание игры, пара скриншотов(под спойлером), ссылки на скачивание(лучше тоже под спойлером, чтобы не забанили) только приветствуются.
Сообщение отредактировалLake_Dreamer - Понедельник, 07.05.2012, 15:50
Игра 2000 года и в 2001 вышло дополнение Halls of Valhalla -------------- Геймплей ураганный, аналог Серьезному Сэму только hack'n'slash -------------- Есть инфо о возможной второй части игры -------------- Детали игры можно почитать на Википедии
(похоже на спам да ??)
Сообщение отредактировалBOPObeu - Понедельник, 07.05.2012, 18:04
Недавно вспомнил про ахриненую игру, в которую наяривал в даление 2001-2002 года
Название игры: "Зак: Охотник с чужой планеты". Игра с интересной историей и очень долгим временем прохождения, дохрена оружия, которе нужно крафтить (!), собирая руду и кристалы, некоторое секретное можно собрать из отденьных кусков, спрятаных на уровнях (к примеру, местный БФГ). Так же у нас будет спутница, фанатам Serious Sam которая очень сильно напомнит Нетриксу (не внешностью) - космический корабль "Зелон", который будет давать очень полезные советы, анализировать местность и вещи. Игра с максимум драйва и перестрелок и минимум насилия (ибо основаная часть наших врагов - роботы и киборги), неожиданный сюжетный оборот в конце игры, мини - боссы и боссы, море квестов, загадок и секретов со всякими приятными полезносями... Короче говоря советую КАЖДОМУ фанату игры Serious Sam, ибо игра СУПЕР ! Советую скачать именно русскую локализированную версию, ибо она - вин. (пишу со смартфона, зайду с компьютера, добавлю скриншоты)
Казаки первой пробы от GSC: Европейские Войны, Довод Королей и Снова Война. Я с этих игр и полюбил жанр стратежек. Казаки 2 же намного хуже по моему мнению. Как и серия игр Эльдорадо. Еще к примеру Immortal Cities - Children Of The Nile(Бессмертные Города - Дети Нила). Не самая старая игра, но одна из крутейших градостроительных симулятором. Ну и плюс для меня - я люблю Египет
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ууу. Щас начну . Wolfershtein 3d Queke Doom 1/2 Goblins 1.2.3 Sam & Max Hit the road Duke Nukem 3d Братья Пилоты , по следам полосатого слона . Heretic RTCW Red Alert 2 Tiberium Sun Hitman Codname47 Казаки Снова война , Европейские войны , Последний довод королей И ещё много .