Этот боевичок от первого лица ? Если да, то думаю купить
Боевик в стиле нуара с видом от 3 лица с замедлением времени.
По теме игры: Предзагрузил лицензию(в стиме), запустил сегодня, играл. Мало того что она зависает переодически на моем железе(оно у меня отнюдь не слабое, не думайте), так еще порой и текстуры не прогружаются, помогает только перезапуск. Помимо этого только что вылетела с ошибкой. Ну а в остальном игра шедевр. Пусть только патчик выпустят.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Бред силой кобылы. У меня комп ещё тот старик,но на высоких настройках прогружает всё отлично(маленькие бывают тормоза во время final-kill) И мульт. Мультиплеер хороший,только проблемы с синхронизациями бывают. TURREL, Покупай в стиме,так как с диска ключ не хочет активироваться. Игра хоть и от третьего лица,ну всё равно крутая.
Сообщение отредактировалалиби - Суббота, 02.06.2012, 02:05
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Ну может для кого то и бред, а для кого то реальность. Уж поверь, в группе Рокстаров многие вообще писали, что у них игра не запустилась.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Запустил пиратку....и грубо говоря,остался в ах*е - это самый суперский Макс из всех в которые я играл! Первая и вторая часть тоже отличные - я этого не отрицаю. Правда глюки временами ужасные,но это можно перетерпеть. Подумываю лицезию взять
это самый суперский Макс из всех в которые я играл
Макс стал еще кинематографичнее и самокритичнее
P.S. Добил Max Payne 3. Самая ахриненная игра в которую я играл в последнее время) Теперь очень жду GTA 5 от Рокстар - шедевр, адназначна! У меня в профиле Steam можете посмотреть скриншоты из MP3) Токо там есть пара сюжетных, так что если не прошли - не суйтесь)
Сообщение отредактировалRCM - Воскресенье, 03.06.2012, 04:26
Вчера, прошел первый мультиплеерный ивент за участие в котором давался шанс сыграть с/против разработчиков, давался двойной опыт в мультиплеере, а также разыгрывались призы такие как:
* Nvidia 670 GTX от Zotac * Майки, футболки, и прочее связанное с игрой Но из-за дисконнектов, я два раза упустил эту возможность, только успел зайти к ним в лобби Следующий такой ивент пройдет 6 Июля, если у кого-то есть игра, не пропустите.
Пока к сожалению не оценил одиночную игру, т.к. надо до пройти предыдущие.Ну я думаю, Rockstar сделали в очередной раз все качественно, а мультиплеер понравился.Разнообразные режимы, через некоторое время добавят кооператив.Так что стоит к покупке, кстати, в конце Июня будет распродажа в Steam, я думаю игра там будет, так что отличный шанс будет купить игру тем, кто не купил. P.S. Возможно, в будущем, будет раздача игры. :3
Сообщение отредактировалVovantv - Понедельник, 04.06.2012, 19:27
Прошел и должен сказать это лучшие 6 часов которые я провел за компом ! Очень приятно видеть игру с хорошей графикой ,геймплеем и сюжетом ,а замедление вообще прелесть. На доках и отеле сразу вспоминается оригинал ,что не может не радовать ,в общем я очень доволен
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Вторник, 05.06.2012, 21:49
Играл,играю,буду играть. Эта та игра,в которой можно проводить все часы напролёт. Игра удалась на славу,Game of year можно сказать. Понравился OST,сюжет,графика и геймплей. (Пытаюсь сейчас пройти компанию на Олдскул"е) Интересный мультиплеер(не считая вылеты,читеров(!!!) и разных багов). Моя оценка: ★★★★★★★★★★ 10/10
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.