скоро выходит третья часть знаменитого нуарного сериала кто будет покупать? и в дальнейшем описываем в этой теме свои впечатления об игре лично я с нетерпением жду игру, но скорее всего возьму на распродаже летней в стиме
Сообщение отредактировалvictor22 - Воскресенье, 13.05.2012, 23:32
Мне кажется Max Payne 3 будет шедевром этого года, и я советую всем и еще раз всем купить лицензию этой игры. Потому, что Рокстар не могут накосячить, т.к. над этой игрой они уже трудятся довольно давно. И вообще...разве бывают плохие игры от Rockstar?
Рокстар не могут накосячить, т.к. над этой игрой они уже трудятся довольно давно
И что? Max Payne - это не та игра, из которой даже Рокстаровцы могут слепить шедевр. Только сама Remedy, вместе с Сэмом Лейком, могут сделать того самого Макса. А в исполнении Рокстар получится очередная "гэтэашечка" с неумелым закосом под боевик-дектектив и буллет-таймом. Впрочем, поиграть надо сначала тоже.
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 12.05.2012, 10:49
Только сама Remedy, вместе с Сэмом Лейком, могут сделать того самого Макса. А в исполнении Рокстар получится очередная "гэтэашечка" с неумелым закосом под боевик-дектектив и буллет-таймом
Именно поэтому мне и совсем не охота в него играть.
Кто знает. Как говорится: "Рокстар гуана не делают". Большая часть игр от Рокстар - хиты, и я думаю Макса 3 они не загубят. Я жду) Предзаказ делать глупо, так как лицушные первые 2 части есть, так что подожду до выхода коробки)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Molodec, не знаю, на консолях пока только вышла, а на PC 1 июня. Противоречивые ощущения, хотя по геймплейным роликам всё вроде бы очень даже неплохо. ---
PC-версия Max Payne 3 готовится побить все рекорды, ведь релизная версия игры будет записана на количестве дисков, вдвое превышающем Max Payne 3 на 360 - сразу четырёх DVD. Чего-то подобного мы и ожидали, потому что цифра "35 гигабайт свободного места на жёстком диске" явно бралась не с потолка. Кстати, приятно знать, что разработчики не стали ужимать файлы хотя бы на компьютерах, потому что всего два диска для консоли Microsoft явно обошлись не просто так. В то же время на YouTube появились первые 20 минут из игры, и приверженцам PC будет наиболее остальных интересно посмотреть на них в нашей новости - ведь им ждать осталось ещё полторы-две недели.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
KirillSe, Соглашусь насчёт железа. Кушает игра не мало я бы сказал. Насчёт 35 гигов. Я не представляю,как пользователи Модемов МТС,Билайна,Мегафона и т.д. качать Пред-Заказанную игру? Эх... Прийдётся диск в добавок покупать.
Вот я раньше хотел купить ключ в Стим на плати.Ру Теперь там написала Что ключи будут активироваться через рокстар клаб Если Так придется покупать через стим,Но КаЧать 35 гигабайт Не хочется,Но я надеюсь Что на дисках будет стим
Добавлено (24.05.2012, 23:51) --------------------------------------------- По поводу дисков ничего не известно Как они будут Но продаж стим ключей в интернет-магазинах не будет,ключи будут Но активировать через рокстар клаб
Question: How does Max Payne 3 work on Steam? Is it a Steamworks game? Can I activate my retail key on Steam? Are there Steam achievements?
Answer: The Steam version of Max Payne 3 supports Steam achievements and buying DLC from in-game via Steam. Certain features normally associated with Steamworks—such as friends, cloud saves, stats, and matchmaking—are fully supported using Rockstar's own Social Club (not Steam or Games for Windows Live) as the platform for all versions. Retail key activation on Steam is not supported.