как-то пару дней назад однокашник спросил; Как я отношусь к постапокалиптическим играм? я ответил - ну есть неплохие вроде L4D или Zombie Island и он предложил мне такую игру ... хм вернее мод для Arma II называется Day Z
ну так вот вам и видео обзор
мод совершенно для любителя всяких Survivor-режимов (тем более с зомби) и далеко не всем захочется исследовать огромную территорию, (как сказано в видео это остров, здорово да ?) также если кто-то не знает что это за Arma II вот есть статья с Wiki
Итак что есть в этом Моде :
->Огромный открытый мир ->Необходимость в еде, патронах, оружии... во всём ->Свободное PvP ограниченное лишь параметром Морали (Внешний вид персонажа в зависимости от его действий) ->Куча интересных локаций... а да и куча зомби в них. Черноруссия - остров размером в 225 кв.км с лесами, полями, парой больших городов и кучей посёлков. Естественно она перепилена немного под особенности мода. ->Цикл дня и ночи (И поверьте выжить ночью это целое искусство) ->Зомби в стиле 28 недель спустя - быстро бегают, громко кричат, но тупые и слепые. ->Система ранений, необходимость искать себе пропитание. ->Большое количество новых объектов - от небольших баночек до новых пушек, возможноcть разбить свой небольшой лагерь в лесу. ->Система крафта и охоты - возможность сделать автомобиль - а то и вертолёт, если собрать небходимые детали, ну или поймать кабанчика в лесу и сделать из него шашлык. (заметьте для альфы версии это много фич ...)
ПИРАТЫ НЕ СМОГУТ СЫГРАТЬ В ЭТОТ МОД
так что решайте - будете ли вы раскошеливаться и покупать лицензионную версию игры Arma II ради этого мода и исследовать это что-то с чем-то или же ...
Сообщение отредактировалBOPObeu - Среда, 16.05.2012, 10:00
О да... Великий Day Z и сюда дошел. Я завидую тем людям у которых есть ArmA II Combined Operations. Насколько я знаю, этот мод не пойдет на обычной Арме 2. А видео шикааарное. Частенько заглядываю на канал Блэка)
Даже и не знаю, стоит ли покупать. С одной стороны мод просто супер (ИМХО), с другой стороны нужно покупать саму Arma II и еще дополнение к ней, а это довольно дороговато...