Не играл,потому что жалко деньги,хотя акк на Баттл нэт есть
Добавлено (10.06.2012, 20:11) --------------------------------------------- Но я бы конечно не отказался сыграть,потому что наконец-то женских персонажей ввели ^-^
По-мне так не очень игра, если не бренд Diablo, то не обращал бы внимание. Клац левой кнопкой - клац правой кнопкой... вот и весь геймплей... Жаль потраченные деньги, вернуть бы с разрабов, либо продать кому...
Диабло-подобные RPG - Titan Quest, Dungeon Siege 1-2 мне куда больше понравились...
Игра вообще не нравиться. Мне по душе Titans Quest. А эт, тьфу. Сюжет не нравиться. Мне больше нравиться с богами сражаться, а не с дьяволом вымышленным.
Титан чем может похвалиться? - графикой? - сюжетом? - геймплеем?
Все верно. Я например считаю что Титан Квест намного лучше Дьябло. Но это чисто мое мнение.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Дяблу 3 прошёл, кроме дополнения Reaper. Игруха понравилась. Хотя, вторая, конечно, по-прежнему остаётся лучшей игрой в серии, но 3 также получилась на славу! Что не понравилось? Финал и сюжет финального города. Но геймплей, графика, музыка, раскрытие сюжета и т.д. на 5!И да, цветовая гамма мне также понравилась больше, чем во второй части. Т.е. если вторую часть можно охарактеризовать, как тёмное фэнтези, то 3 скорее как светлое фэнтези, что мне собственно симпатизирует! Как-то так! P.S. Потом, возможно подробнее раскрою тему. Но по баллам 5 из 5!
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!