VadimLongcat, Не все игры шлак. В портал 2 интереснее в кооперативе играть, чем в одиночку. Теньши подтвердит
Добавлено (21.07.2012, 19:05) --------------------------------------------- SeriousAlexej, подумаешь, в нашем случае: не ошибается тот - кто ничего не пишет.
Огромное спасибо Vovantv, который приберег для меня одну копию SS2 с распродажи! Если кто-то считает, что игра - шлак, то я вас пошлю дальше играть в CoD/BF.
Ничего. Современные игры все меньше и меньше нравятся. Ностальгирую: GTA San Andreas, NFS Most Wanted/Undercover, Portal 1/2, Prince Of Persia (несколько частей), Quake 4, PES2008/2010 и так далее...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
BOPObeu, Не, я имею в виду, чтобы именно шлаком не называли, а просто "Не для меня". Ибо я совсем немного поиграл, и мне, не взирая на стиль, понравилось.
Sirius, было дело. С чего деньги им даешь? Webmoney? BOPObeu, с 2K нужно поступить так же, как в свое время поступали с ведьмами инквизиторы. За Сэма точно, за остальное - даже не знаю.
GranMinigun, Это их первый случай, так что их не надо карать. За предзаказ Spec Ops: The Line они давали дюка нюкема форевер в подарок. И ведь благодаря этому издателю и Gearbox дюк нюкем форевер был до конца закончен.
Добавлено (21.07.2012, 23:21) --------------------------------------------- Sirius, Так всегда бывает при покупке игры, получается её купить только со 2 раза
Arma 2 (Куплю завтра дополнения, чтобы в Day Z поиграть) Garry's mod для себя и купил леону в подарок.
Добавлено (22.07.2012, 14:01) --------------------------------------------- Не устоял перед скидками и купил следующие игры: Half-life 2 + Episode one + Episode two + lost coast + Half-life 2 dethmatch и Half-life dethmatch source. Day of defeat source, CS:S + CS:S Beta (в качестве бонуса) Arma 2: Operarion Arrowhead. DLC Legend of the beast.
Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2 - Давно хотел купить эти игры и наконец-то предоставилась возможность. Metro 2033, Mirror's Edge - Кто скажет, что они сингловые и их можно скачать с торрента, глаза выгрызу ^ ^ Больше ничего, так как мани кончились.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!