Вот решил поинтересоваться что мои товарищи по сайту думают об этих двух играх. Лично мне нравятся обе :3
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Garrys Mod более интересный, красивый и играбельный. Майнкрафт просто ужасно унылый, скучный, отличающийся неприятным сочетанием красок и текстур, да к тому же жалкое пародия на пиксельные игры. Фуфло в общем.
P.S. Если вам нравится майнкрафт и вы играете в него, то я не хотел вас обидеть. Это ваш выбор.
Вообще оба хороши, но так их судить нельзя. Майнкрафт, это что-то типо РПГ, только без сюжета... А вот в Гарри моде можно самому создавать, допустим, мини-игры, что-то типо: кто первый возьмёт ящик в руки и добежит до чужих ворот(Футбол короче), а вражеская команда делает ловушки всякие, закидывает шкафами и т.д. А в майнкрафте, работаешь таджиком да и всё... Тем более в Гарри моде графика куда болееееееееееееееееееее лучше чем в майнкрафте
Вообщем то в майнкрафте есть так называемый "креативный режим",в нём можно создать что нибудь своё,и хотя майнкрафт "пиксельный"-он хорош тем что эта игра сочитает в себе жанр RPG и sandbox. Чем хорош гаррис мод-вопервых в гаррис моде есть физика,во вторых гаррис мод использует систему загружаемых дополнений(аддонов),и в гаррис моде больше режимов игры чем в майнкрафте.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Маинкрафт не очень, ИМХО, а про garrys mod я вообще молчу.
И как какая - то пиксельно-брашевая поделка может тратить столько ресурсов оперативной памяти и процессора?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
У вас хоть есть какое то представление о том, что вы сравниваете.
MC и GM - совершенно разные игры(я знаю, что GM мод для HL, но я специально сказал, что это игра), они относятся к разным категориям и не могут быть сравнимы друг с другом.
Вот например MC и Terraria могут быть сравнимы. Так что тему закрываем
Сообщение отредактировалseriously_petr - Вторник, 31.07.2012, 20:07
BOPObeu, Майнкрафт под консоли сделали на С++. Я помню читал где-то что майнкрафт со стандартными текстурами и на высокой детализации должен потреблять не больше 256-512мб.
Немного OFFTOP'а: Minecraft для мобильных платформ написан на C++ или Objective-C (для айОс) и работает шустренько на слабом железе (600 Mhz процессор с вшитым видеочипом, 256 МБ оперативной) хотя не совсем уместно сравнивать мобильное железо с компьютерным, кажется.
seriously_petr, В википедии почитай про майнкрафт и Гмод.
SeriousNikc, В майне не только можно выживать и строить что захочеш там есть и проекты mineZ Ghost craft и тд. Гарис мод там можно побалаватся по смеятся(Врядли). Обе игры хороши ещё они подходят для созданий машиним