Губа Нювелл говорил уже, что епизодами заниматся они не будут. Они будет работать над 3 частью, и хотят чтобы успех был ошеломляющий (сорри если не так написал слово) как от Портала (первой части).
С этим сейчас вообще непонятно, где-то говорят что это все еще EP3, где-то говорят что это уже HL3, вообщем-то и не важно, цифра 3 там по-любому есть, а вентили, как известно, считают только до двух.
Quote (Dilonsky)
Они не работают над новым соурсом, они с 2004 года просто обновляют. Портал 2 на том же соурсе но естественно обновленный) Так сказать версия 2011 года. P.S Заставки в игре (Портал 2), получились довольно реальные... что-то в них есть. Мне понравилась)
в source filmmaker были ссылки на некий "Source 2"
Quote (Psych)
Да, учитывая, что каждая серия Тески выходила через каждые пять лет + они обещали что игра выйдет на консолях нового поколения - рано. Но! Будем надеятся на чудо!
предоставь пруф, а то я что-то не припоминаю таких абсурдных заявлений со стороны беседки и верить в них не собираюсь.
Quote (noname)
Опять новый COD покажут
black ops 2? уже показывали же.
Quote (KirillSe)
Я тут подумал: может ДСЛ-ка для Mass Effect 3?
уже давно анонсировали Левиафана.
Quote (T02my)
GTA 5?
Quote (МегаМозг)
Например NFS: Most Wanted 2012?
как можно назвать "мега-анонсом" уже анонсированные игры?
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 12.08.2012, 11:30
С этим сейчас вообще непонятно, где-то говорят что это все еще EP3, где-то говорят что это уже HL3, вообщем-то и не важно, цифра 3 там по-любому есть, а вентили, как известно, считают только до двух.