Один из редактор журнала Game Informer заинтриговал общественность, написав в Facebook, что игроков ждет некий "мега-анонс", о котором нельзя говорить и показывать до назначенного срока - а именно до 14 августа (по-видимому на выставке GamesCom 2012).
Редактор утверждает, что он очень хотел бы рассказать игрокам хоть немного об этом проекте, но он не имеет права ничего рассказывать, даже делать какие-либо намеки.
Делаем ставки господа! Что же нам покажут 14 августа? Узнаем через 3 дня! Ходят слухи, что это будет новый HL либо DOOM 4.
Valve говорит, что "Чтобы не тратить время на глобальные проекты прошлого, мы решили выпускать игры эпизодами". Ну, как-то так.
Губа Нювелл говорил уже, что епизодами заниматся они не будут. Они будет работать над 3 частью, и хотят чтобы успех был ошеломляющий (сорри если не так написал слово) как от Портала (первой части).
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Да, учитывая, что каждая серия Тески выходила через каждые пять лет + они обещали что игра выйдет на консолях нового поколения - рано. Но! Будем надеятся на чудо!
Добавлено (11.08.2012, 17:42) --------------------------------------------- Кстати в Alliance Of Piece действие будет происходить в Эльсвейре. (Не, я не кэп, пасиб.) А вот когда разрабы до Чернотопья доберутся, так вообще моя самая любимая часть будет.
Psych, я еще жду TES Online. Но, похоже, он выйдет не раньше, чем Беседка проведет нас синглами по всем провинциям (Сиродиил был, Морровинд был, Скайрим был, Хаммерфэлл не помню, Эльсвейр ты сказал, Чернотопья не было, Хай Рок не помню, Валенвуд не помню, Саммерсэт тоже не помню).
Они не работают над новым соурсом, они с 2004 года просто обновляют. Портал 2 на том же соурсе но естественно обновленный) Так сказать версия 2011 года. P.S Заставки в игре (Портал 2), получились довольно реальные... что-то в них есть. Мне понравилась)
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Вполне вероятно что Doom4 так как после выхода Rage бело заявлено что Дум будет разрабатываться с уклоном на ПК .
На недавно прошедшей QuakeCon 2012 Кармак официально извинился за Rage[1]. Извинился за лютый фейл с PC и за концовку. Да и вообще сказал, что Rage в целом вышел фейлом и пообещал, что подобного больше не произойдет. Кармак так же попросил прощения у всех PC-игроков за обвинения в сторону PC после выхода Rage, сказав, что они до сих пор верны PC-платформе. Так же Кармак поделился инфой о том, что они не будут выпускать Doom IV на современных консолях. Игра будет всецело ориентирована на PC и уже только потом, ID Software будут портировать её на следующие консоли. Так что надежда есть.
ADDED: Ах, уже анонсировали же, только инфы вроде мало. Хотя, да, хочу DooM 4 или TES Online. Вряд ли что-нибудь HL будет анонсировано, хотя фиг его знает, в этом году же слили арты EP3...