Вчера, или сегодня, стартовал Greenlight в Steam, то есть началась оценка "сырых" игр и их возможно появление в Steam. Большинство игр - любительские. То есть вы можете кинуть в Steam описание, скриншот и тому подобное своей игры, что бы потом набрать нужное кол-во лайков для реализации её и возможных покупок в Steam.
А теперь по теме - если вы уже проголосовали за какую-ту игру, то напишите, за какую. Я проголосовал за одну очень красивую стрелялку с видом сверху, но не запомнил названия.
P.S. Без сомнения, я что-то (а может очень много) пропустил насчёт Greenlight в Steam, поэтому прошу подправить меня.
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 02.09.2012, 11:53
Я за minecraft, так-как некаких более хороших или знакомых игр не нашел, надеюсь что можно будет купить его по более доступной цене.А то на офф сайте он стоит около 1000 рублей((
Существующие проекты, нельзя выкладывать в Steam Greenlight, только новые IP.
А по теме, я проголосовал за A Walk in the Dark, проект по стилистике похож на Limbo. Мы играем за бегущего кота, который бежит в мрачный фэнтезийный мир. По части геймплея, в некоторых моментах по трейлеру, напомнило Super Meat Boy, только немного упрощенный :). Посмотреть трейлер этого проекта, и проголосовать за него, вы сможете здесь.
Сообщение отредактировалVovantv - Пятница, 31.08.2012, 16:50
> надеюсь что можно будет купить его по более доступной цене < А с чего это вдруг так? Продавец сам назначает цену, так что вполне может и за 1000 р продавать. А вообще Нотч рассказывал почему майна не будет в steam. А теперь по теме: люто, бешено доставили школьники там (в особенности из этой страны), которые воруют чужие наработки, игры и моды под видом своих. Некоторые индивиды даже просто заменяли ресурсы в играх. Увидите такие недоигры - жмите на кнопку "пожаловаться"
Блин, среди японского и инди-игр, действительно, мало нормальных игр, которым реально нужна поддержка игроков.
Проголосовал за Gaz Gazzlers, Postal 2 и ещё пару игрушек. Клонов Minecraft полным-полно, хотя быстро список чистят, вчера было под 500 игр, сейчас 350.
Ребят проголосуйте пожалуйста за вот эту игрульку! Замечательный 2D платформер с элементами RPG, типа прокачки скиллов, и тонной секретов! Это реально не хрень, я за разработкой уже давно слежу. И +, там можно уже скачать и поиграть демку, где доступен первый уровень! PS: Может уже кто-нибудь поправит название темы..?
Решил посмотреть, как добавить свою игру... Оказывается, нужно купить одну штучку в магазине, чтоб у тебя была возможность добавлять игры, и не факт, что ее выберут... <_<
Ar2R-devil-PiNKy, Русские слишком много спамили, вот и результаты :D. Да и потом, если серьёзно разработчик собирается вкладываться в свой проект, то $100 не будет помехой.В App Store чтобы выложить свой проект, тоже надо отдать $100.
Сообщение отредактировалVovantv - Четверг, 06.09.2012, 20:09