Давно хотел создать подобную тему, что можно было где отписать, что вы хотите купить в ближайшем будущем. То есть, что бы самому не забыть про покупки, да и перед другими похвастаться. =3 Можете писать названия игр, жанр и дату выхода. Я свой список сейчас напишу, так как он большой достаточно. Вы же, если пишете пост, старайтесь количество игр сделать максимальным, чтобы не по одной игре в пост было.
Мой список -
Far Cry 3 (Экшен, осень 2012) Crysis 3 (Экшен, 2013) Assassin's Creed 3 (Экшен, осень 2012) Max Payne 3 (Экшен, уже вышел) Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (Экшен, уже вышел) Painkiller HD (Экшен, неизвестно) Orcs Must Die 2 (Экшен, уже вышел) Call of Duty: Black Ops 2 (Экшен, осень 2012) GTA 5 (Экшен, неизвестно) Starcraft II: Hearts of Swarm (Стратегия, неизвестно)
P.S. То что зачёркнуто - то я уже приобрёл.
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 30.09.2012, 19:52
Borderlands 2(уже предзаказал,жду не дождусь сыграть) Metro: Last Light BioShock Infinite Hitman: Absolution Aliens: Colonial Marines XCOM(2013) XCOM: Enemy Unknown Dishonored Resident Evil 6 Halo 4 Crysis 3 Dead Space 3 Medal of Honor: Warfighter Need for Speed: Most Wanted (2012) Far Cry 3
call of duty black ops 2 dlc к serious sam hd the second encounter unreal tournament (1999) counter strike source assasins creed 3 painkiller hd dishonored(подумываю) dlc к serious sam 3 dlc к dead island bishock infinite resident evil 6
Сообщение отредактировалvictor22 - Вторник, 18.09.2012, 16:58
В 2013 году выходит TES Online. Главная особенность которой - возможность побегать по всем провинциям Тамриэля, а значит можно будет побывать и в... Когда выйдет, сразу же куплю.
Metro:Last Light South Park: The Stick of Truth ArmA 3 Resident Evil: Revelations Lost Planet 3 Saints Row IV Splinter Cell: Blacklist GTA V(ну это понятно-его все ждут ) Assassin's Creed IV: Black Flag(до третьего ассассина не любил этот сериал-после прохождения Assassin's Creed III,жду четвертую часть) Wasteland 2 Watch Dogs
1) The Elder Scrolls V Skyrim 2) Far Cry 3 3) Hitman Absolution 4) Serious Sam 4 5) Max Payne 3 6) Crysis 3 6) TES Online 7) Serious Sam Double D XXL 8) Portal 2 9) Half Life 1-2 10) Doom Collection Pack
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.