Вышла(хоть и часть - Зен и ДМ будут позже) потрясающая модификация для Half-Life 2 - Black Mesa. Пишем свои ощущения от игры! -- Лично я был в шоке - настолько всё круто,настолько неузнаваемым что я частенько застрявал А док Кляйнер и Илай такие няши - я их был так рад видеть =_=
Сообщение отредактировалKirillSe - Пятница, 14.09.2012, 23:23
Игра афигенчик, играл и в обычный Half-Life и в официальный ремейк Half-Life:Source но ничто не сравнится с этим чудом! Чувствуются старые добрые времена, ностальгия... Печально что нету глав на другой планете после главы Lambda Core но я уверен их потом доделают! А еще очень хорошая особенность игры в том, что на высоких настройках графики отлично пашет на моем тормоз-компе! Игра супер!
P.S Кстати, вот концепт арт главы "Xen"
Сообщение отредактировалELITE_57 - Суббота, 15.09.2012, 18:32
Только я что-то не пойму... устанавливать в какую версию Халвы? Я установил в второй епизод, вроде запустилась. Доехал на монорельсе до конечной остановки, и все... ни Барни нету, ни двери не открываются, что делать дальше не знаю. Консоль не запускается, в настройки зайти нельзя...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Ей богу, не нужно ничего париться. Source SDK 2007(в инструментарии - бесплатно), мод - сверху. Вуаля. И торренты не нужны.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Лицензию без проблем запилить можно! Регаетесь в стиме, качаете Team Fortress 2 (Там нужна любая игра на движке Source ТФ2 подойдет) потом качаете 3-х гиговый архив с офф сайта мода и запускаете setup файл, ставите его так как он скажет, устанавливается. Как установится перезапустите Стим и там появится Black Mesa запускайте, SDK BASE оно само скачает, и играйте.
Я вообще к халфе равнодушен. Я не могу сказать что игра УГ, т.к. толком не играл... У меня есть некоторые части этой игры, но просто не хочется в неё играть... Хоть расскасали бы про что мод...
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Вот блин, как всегда не судьба нормально поиграть, в общем как обічно... На одном уровне в одном месте постоянно начинается загрузка и замораживается и усе...
Вот я и прошел игру! Не думал что столько изменений будет ,но они мне понравились ,из минусов лишь вылеты и порой жуткое падение фпс. Очень понравился вид поверхности ,атмосфера войны ощущается. В общем игра супер ,жду Зен !