Вот и вышли спустя много лет HD версии Painkiller и Serious Sam,но какая HD версия лучше ? (тема по HD версии игр,и надо в теме писать про BFE, и сравнивать BFE и Painkiller) Мне например кажется что компания Painkiller лучше,а сетевуха Serious Sam лучше ,пишите свое мнение ! Счёт 2-2
Сообщение отредактировалigorech4k - Суббота, 10.11.2012, 20:03
Вообще, SSHD делали топором и только для обката движка. В роли топора выступал мифический "SED1 to SED3 converter". Больше всего внимания было уделено моделям персонажей, хотя частенько это внимание выражалось в банальной тесселяции и перерисовке текстур. Добавили разве что несколько секретов, мультиплеерных карт и режим "выживания". В PK HD использовали готовый и зарекомендовавший себя Unreal Engine. Очевидно, в игре так же использовались некоторые ресурсы из оригинала, но: сюжет переделан, некоторые уровни изменены в плане как дизайна так и геймплея, добавили одно новое оружие. Не знаю, как там дела в мультиплеере, но режим "выживания" в PK тоже занесли, хотя в бете он был так себе, а в релизе я его не смотрел.
Сравнивая эти два HD ремейка, PK как-то очевидно выигрывает.