Подробный гайд по получению скриншота из Painkiller: Overdose. 1. Заходим в гугл. 2. Пишем в адресной строке "Painkiller: Overdose" 3. Нажимаем на "Картинки".
Я играл год назад, игра понравилась, только она у меня на английском была и я так и не очень понял сюжет! Ну мне все равно очень понравилась, прикольное оружие голова! Ходишь с оторванной головой и мочишь всех подряд!!! :@
Левелдизайн, арсенал и саундтрек на уровень ниже оригинала и BooH. Однако Овердоз - лучшая из всей кучи сторонних игр во франчайзе (то бишь последующих Resurrection, Redemption и Recurring Evil), этого не отнять.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 05.01.2013, 12:36
я ток в Overdose играл и этот,ну где вначале приют,и ещё в конце приюта надо призрака огнемётом жеч,и ещё мех.пауки где...короче 2 пайнкиллера,не знаю,как ворой называется,поэтому я за овердос
Ну, насколько я знаю, Redemption делали как раз фанаты(это вообще должна была быть модификация), насчёт Ressurection не знаю, но игра вышла такой багнутой из-за того, что JoWood поторопила разрабов.
Я покупал все эти части игр) Самая лучшая это первая и дополнение) Потом очень понравилась "Передозировка" А вот "Воскрешение" унылая игра, с багами и без смысла) Еле прошёл её) А вот новая часть "Искупление" тоже не очень. Монстров много, а смысла нету)
Оригинальный и BOOH пэйнкиллеры=лучшие пэйнкиллеры. Overdose, конечно, хорош новизной (в плане контента, а не геймплея), но как-то скучно и уныло все получилось. Про Ressurection скажу только, что он слишком забагованный и скучный, дальше первого уровня я просто не смог пройти из-за тупого вылета на рабочий стол. А Redemption вообще за игру считать нет смысла. Мультиплеерные уровни и OVER 9000 монстров на них. Это даже по меркам фанатского мода редкостное УГ. Саундтрек - в оригинале и BOOH саундтрек отличный. В Overdose он местами однообразный и не настолько динамичный.