(Которая пойдет на 1.8 селерон, 512 мб озу и 1 гб видюхи)
Насоветовали тут блин SS3, Обливион, постал... Стоп, не понял, почему видео аж на целый гб, а проц - УГ?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Psych, отнюдь. Если процессор слабый, он не сможет как следует считать всю информацию для посыла на мощную видеокарту. А встроенное видео требует еще больше частоты проца и ОЗУ чем обычная карта.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Скорее всего. Но это уже проблема автора темы. Еще могу посоветовать Quake 4, он должен пойти на таком компьютере. Ну и Armed and Dangerous тоже хорошо пойдет. Чудная игрушка
Пачка щастья олдгеймера - The Ultimate DooM, DooM II: Hell on Earth, Final DooM: TNT, Final DooM: Plutonia Experiment, Heretic: Shadow of the Serpent Riders, HeXen: Beyond Heretic, HeXen: Deathkings of the Dark Citadel, Chex Quest 1/2/3, Strife. Если с английским все в порядке и картинка не испугает - таскаешь на флешке и радуешься. Еще мог бы посоветовать серию Mass Effect - недавно решил ее пройти целиком и полностью, понравилась. Но "бы" из-за процессора, на моем старом Pentium 4 3.00 GHz игра бодро подтормаживала. В общем, на свой страх и риск.
А мне больше всех понравилась вторая часть (играл во все три). Вообще, все игры этой серии - не более, чем весёлые пострелушки, и на какой-нибудь глубокий смысл рассчитывать не приходится, но в Far Cry 2, по крайней мере, завораживающая и необычная атмосфера центральной Африки. А на тропические острова я уже насмотрелся.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Нет конечно. Обливион лост - сначала пострелушка среди ацтекских пирамид, а потом самое раннее название сталкера. К 1935-му билду он уже назывался "Stalker: Shadow of Chernobyl"