До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А по мне так, игра Crysis в игровую индустрию кроме красивой графики, ничего не принесла, ибо его родитель получился лучше (я говорю о Far Cry) Сюжет, уже не так поражает своей шикарностью по сравнению с первой частью игры, графика стала хуже чем во второй, геймплей упрощен Вердикт:Ничего нового в этой игре нету, и не обнаружено Крайтек опять высасывает деньги из школоты
Сообщение отредактировалSk1FcHa - Вторник, 26.03.2013, 17:53
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
В крайзисе 3 мультиплеер хорош. Сколько не играю, доставляет круче, чем сэм. Но Max Payne 3 круче в тысячу раз ( В плане мультиплеера ). Хоть я и заплатил 1К за игру, не рекомендую сейчас покупать. Подождите месяц - ЕА снизит цены в 2 раза. И покупать только из - за мультиплеера. Компания короткая, хоть и почти скучная, но что - то в ней есть такое...
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.