Grand Theft Auto V (GTA V) — мультиплатформенная видеоигра из серии Grand Theft Auto, пятнадцатая по счёту, в жанре Action и с открытым миром, разрабатывающаяся компанией Rockstar North. Дебютный трейлер был выпущен 2 ноября 2011 года, а анонс самой игры состоялся на следующий день, 3 ноября. Выход игры изначально планировался на весну 2013 года, но был отложен на 17 сентября 2013 года для Xbox 360 и PlayStation 3. В данный момент игра доступна для предзаказа. В России и СНГ игра будет издаваться компанией 1C Софт-Клаб. Rockstar Games заявила, что Grand Theft Auto V их самый большой и амбициозный проект за всё время с самым большим созданным ими открытым игровым миром.
Описание и изображение взяты с сайта Wikipedia
!Пост будет пополняться со временем, чтобы к моменту выхода игры на PC тут была вся необходимая информация. Вы также можете оставлять интересную информацию, скриншоты и видео по игре ниже в комментариях, чуть позже она будет добавлена в главный пост.
*Игра была неофициально выложена на игровые торрент-трекеры и доступна для скачивания на платформу Xbox 360. *Официальный выход игры на консолях Xbox 360 & PS3 состоится 17 сентября 2013 года. *Выход на PC пока неизвестен.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Хотя, я в полной уверенности, что она выйдет на ПК - тоже самое с EFLC было, говорили, мол, только для консолей, а потом в 2010 вышла PC - версия. Просто нужно чутка подождать))) Сам прошёл GTA 4 и EFLC в целом весьма понравилось)))
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 15.09.2013, 11:34
Andrey99, Строго говоря, Rockstar почти всегда изначально делала свои проекты под консоли(старые игры не в счет), а потом уже портировала под PC. Довольно глупое решение. Malor, Тоже контент первого диска перенес через флэшку?) А я сначала записал, потом только подумал, зачем же я это сделал ;D
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Вкратце могу сказать одно - игра потрясающая, а проработка игрового мира заслуживает платиновой медали! В один момент я, управляя одним персонажем, переключился на другого и увидел, что он мало того что угнал на машине в какую-то глушь пустыни, так еще и прислонившись к капоту тачки, смотрел на закат(очень красивый кстати). Поскорее бы на PC.
Добавлено (16.09.2013, 10:54) --------------------------------------------- RCM, так-же уже копия игры для PS3 выложена в торрент
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
На 5 минут в Steam. Потом порезали. У меня есть весьма мощный по современным меркам компьютер(на ультра тянет большинство игр), плойка, коробка и пакет чипсов. Воооот. SeriousName, ну это сегодня, а на коробку была выложена еще в пятницу 13
алиби, Скажешь, у моих друзей галлюцинации? Они в живую видели.
RCM, Если подумать, то R* принимают предзаказы за пол года до релиза. Релиза даже не было, на ПК они не начинали даже делать. В любом случае, сегодня должна быть какая-нибудь инфа.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.