Я вообще скачиваю новые и взломанные игры на этом сайте http://openkontent.ru/ вот игры 2014 года: ARMORED ACES - 3D TANKS ONLINE - симулятор андроид ROBOCOP - V 1.0.2 - Шутер для андроид GUN STRIKE 3D - V 1.0.2 - Шутер для андроид 4X4 HILL CLIMB RACING 3D - Гонки на андроид THE SECRET SOCIETY - Головоломка 2014 года Warrior Chess(Воин Шахмат) - шахматы KINGDOM RUSH - 2014 года игра про Эпические схватки DEAD DEFENCE V 1.4.1 - стратегия для андроид ДА там их ещё куча заходите качайте
Пока не будет достойных контраргументов, не нужно оффтопить.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
GranMinigun, BOPObeu, openkontent, Psych, Mechanixx,Спасибо вам. SLAwww, Эм, а как она называется?Жму на ссылку, открывается сайт, там ток картинка и описание.И что такое ФА?
Molodec, Спасибо вам, попробую скачать, если получится(со скоростью-то 100-150кб/сек)
ЦитатаMolodec ()
Так как не тянет андройд хорошие игрушки
Ну я имел ввиду простые и интересные игры , либо порты старых интересных игр(К примеру Metal Gear: Outen Heaven - порт первой части Метал Гира, да ещё и в 3дЭ.
ЦитатаMolodec ()
А если и тянет то тормозит - сколько бы ему ядер не впихнули
Когда создавал тему, думал что мой планшет способен запускать восьмой асфальт или другие ресурсоёмкие игры. Но он горем с пополам (на минимум настройках и 70% разрешении)запускает ГТА 3.Да и на мой Мали 400 разрабы забили(
А если и тянет то тормозит - сколько бы ему ядер не впихнули
Заявление с высоким холиваропотенциалом. Nexus 10 не тормозит. Ха-ха.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Добавлено (15.03.2014, 00:47) --------------------------------------------- Спасибо всем, будет чем заняться по вечерам) уже повысил репутацию всем, кто помогал