Хочу приобрести в Steam Serious Sam Complete Pack, чтобы получить доступ к мультиплееру, достижения, автообновления, а также просто гордость от того, что я лицушник и поддержать разработчиков. Комплект этой брони стоит 2500 рублей. Для меня это очень недешево, и никто не знает, когда будет скидка и будет ли вообще? Можно ли получить, например, купон, который дает скидку для покупки какого-то товара?
По-моему, в Стиме ежедневные скидки есть, которые даются для определенных игр на несколько дней. этот может быть в их числе. А как вы покупали Сэма? Пиратили?
Весна-Лето. Летняя распродажа Steam. Недавно была Зимняя, на ней Сэм точно был.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну ставят обычно где-то под 75%-90%, то есть стоить будет в диапазоне примерно от 250 до 600 рублей.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle