Кстати,а ведь Дюка то уже подкололи,как ни крути,а кулачный бой есть =)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Непойму,почему все говорят,что Дюк г*вно,в Ж*пу его,Сэм круче,Сэм форевер(и т.д.)Если б дюк не имел отношения к Сэму,так бы не говорили...Нормальный Дюк,ток оборзевший
Добавлено (17.03.2011, 19:49) --------------------------------------------- ну не все говорят,но многие
Viktorial, хоть бы у Третьего Сэма была коллекционное издание.
Всей душой надеюсь на это С=
Quote (NR)
Непойму,почему все говорят,что Дюк г*вно,в Ж*пу его,Сэм круче,Сэм форевер(и т.д.)Если б дюк не имел отношения к Сэму,так бы не говорили...Нормальный Дюк,ток оборзевший
Я тоже не понимаю этого. ИМХО, не было бы Дюка, то и Сэма не было бы. А возможно, и был, но только с другим образом. Он не оборзевший xD Просто эгоист, бабник и накаченный спаситель планеты, страдающей болезнью из разряда шизофрении
Посмотрела трейлер... старая песня на новый лад. ну сколько можно юзать одну и ту же тему про похищенных женщин?! бедным женщинам уже наверное самим до смерти надоела эта история! Надеюсь, хоть геймплей будет захватывающий, и упаси боже разрабов делать DNF 2! Хотя надо отдать Дюку должное, после стольких лет мытарств его все-таки доведут до ума. Только мне не понравился голос и фейс Нюкема. Что-то как-то не то... явно не John St. John озвучивал. P.S. надеюсь, Сэму в третьей части оставят голос John J. Dick в англоязычной версии и заткнут эту жуткую, болтливую нэтриксу, которой она явилась в SS2
Ребята, поясните мне все-таки, DNF - это римейк с элементами сиквела или же четкий сиквел DN 3D? Потому что T02my, заявляет, что это римейк, Cheboxar, говорит, что нет, это не римейк. Я, кстати, тоже не натыкалась на информацию, что DNF это римейк (но это скорее всего моя малая информированность, поскольку Дюк мне интересен куда меньше, чем Сэм). Я так поняла, что DNF - самостоятельная по сюжету часть серии, не относящаяся никаким боком ни к чему конкретно. Так что теперь я в полных непонятках ) Насчет SS3, Cheboxar, кротимовцы сами сказали, что это приквел. он не может быть старой песней старая песня была HD, но надо сказать, получилось шикарно. Но это скорее исключение из правил
NR, ты это... не ленись переключать на англ., а то я вот подумала, что твое "фе" - это междометие. ага, то есть, ты хочешь сказать, что тебе SS3 будет не интересен, потому что это приквел? ну и ну... ладно, о вкусах не спорят. хотя с другой стороны, если отбросить все вкусы, то станет понятно, что сделать приквел - самый разумный ход разработчиков, думаю, излишне будет объяснять почему )
Хаха!Такими темпами еще посмотрим что первее выйдет - Serious Sam 3 или DNF,и посмотрим еще кто с кого идеи копипастил xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!