SeriousLeo, Всего несколько слов - Разработчики дебилы xD Епт,не долгострой а ...гмм ненаю как назвать даже)Пусть он заглохнет перед выходом,ну или хотя б после Сэма 3 выйдет.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
*в течении 12 лет разрабы курили а потом решили занятся игрой*
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это происходило из-за того что разрабы не успевали улучшать движок и соответсвенно не успевали к дате релиза
Все это происходило в течении 12 лет,ага,неее это немного,подумаешь 12 лет каких то.
Cheboxar, Неплохо конешно,но тааааак долго.Напихали туда всего что можно XD
И всетаки игра скоро выйдет! Осталось ждать сравнительно не долго 6го мая появится в продаже - http://igromost.ru/news/nu-zdravstvuy-zhe-nakonec-djuk-njukem
Сообщение отредактировалVarlo - Пятница, 04.02.2011, 05:55
*в течении 12 лет разрабы курили а потом решили занятся игрой*
Ну, причины того, что 3DRealms задерживали выход игры - до сих пор неизвестны. Тем более, в 2009 они обанкротились, а игры за полтора года доделала Gearbox. И ничего они не курили
Quote (KirillSe)
Cheboxar, Помоему половино всяких штуковин в Дюке,выдранно из Сэма HD...
Например?!1 О.О Дюк идёт своей дорогой, совершенно отличается от другого рынка игр. Например, в журнале PC ИГРЫ я узнала очень много деталей из DNF, которые не смахивают ни на один другой шутер.
А вообще - жду Дюка с огромным трепетом. Играла в Duke Nukem 3D и, если честно, не понимаю, почему половина фанатов Сэма ненавидит Дюка...
Возлагаю большие надежды на Фореву и, почти уверена, что там будет хотя бы один подкол на Сэма
ILoveQuake, угу) А ещё уже сейчас можно заказать на сайте 1C (кто локализирует игру у нас) коллекционное издание (Balls of Steel Edition ) за пять тысяч рэ на XBox и PS, а на PC будет просто расширенное издание за один косарь.
Но я расстроена Я не обладаю не иксбоксом, ни плейстейшеном, а Balls of Steel Edition хочется на PC... а не расширенное издание
Помоему половино всяких штуковин в Дюке,выдранно из Сэма HD...
Ты хочешь сказать,что дюк выдрал из сэма?Вообщето СЭМ пародия на дюка и дум,так что нифига там не выдрано,это в Сэме всё выдр...торжественно перемещено и переделано в лучшее качество,и дюк тож выдр...
Quote (ХРЕН В ПАЛЬТО)
торжественно перемещено и переделано в лучшее качество