Meat the Pyro - это то видео которое многие долго ждали, особенно после просмотра остальной серии Meat The *Playerclass_Name* хочется узнать историю одного из самого любимого класса в игре. Но, о, Господи, что сделали Valve? Пиро оказывается обкуренным обдолбышем наркоманом!? Круто... Да и сам апдейт кривоват, за пару минут нашёл десяток багов, некоторые успел заскринить. Да и раньше я не был особого мнения о TF 2, так зайти поразвлечься, другой игры не знаю где можно поставить турель и толпа реальных игроков будут толпой подыхать, а от тебя требуется клац-клац или поставил Auto-click ЛКМ и всё...
Добавлено (11.07.2012, 10:14) --------------------------------------------- кстати мне одному кажется, что после апдейта средний FPS незначительно, но заметно упал?
Уже выпустили десяток хот-фиксов, но было пару багов с пироvision, если ты надел и снял, то даже если на твоей модели нету Pyrovision, ты продолжаешь видеть мир под лсд. Если тебя поджёг пиро и тебя потушил свой пиро, то интерфейс продолжает гореть. Ещё один баг с пировизион, если взял перчатки на скорость для хевика и бла-бла. Сейчас это всё уже исправили.
Прикольный этот новый ко-оп режим, только на официальных серверах дико глючит, видимо не рассчитали ресурсы. Если что, я хосцю серверы, нужен слот, пишите мне в Steam.
Тоже вот начал играть, в общем-то, понравилось. И мультяшный стиль очень к месту, а на графику как-то по барабану: главное, что играбельно. Любимые классы - разведчик и поджигатель. И естессна я днище
Смог вчера поиграть с другом и Vovantv довольно странным образом. Через хамачи, да и к нам ещё мог зайти любой желающий =D Прошли все три карты. Режим вышел довольно классный, получили море удовольствия)))