Team Fortress 2 - очень известный сетевой шутер в Steam'е от великого "Вентеля" (Valve) Думаю, на этом сайте есть люди, которые играют в эту игру Предлагаю здесь объединится, пообщаться на общую тему и просто, может, выбрать время вместе поиграть.
Лично я играю в эту игру уже очень давно, набито около 360 часов. Любимые два класса - Поджигатель и Разведчик.
Мне от данной компании Counter Strike: Source. Проделана может и не так, но зато более реалистичная... Но тут на цвет и вкус товарища не поспоришь. Обе игры хороши по своему. P.S. Перенес тему.
Viktorial, мне тоже очень нравится TF2) Правда я пока не видел серверов, где действительно можно применить тактику, обычно надо брать поджигателя и бежать всех жечь. А я хотел бы именно тактики, чтобы поджигатель спровоцировал врага, он вышел, солдат, пулеметчик и другие завалили врагов, в это время шпионы убивают турельки, а разведчик коммуниздит кейс.
Сообщение отредактировалStAkAn - Суббота, 19.03.2011, 14:08
У меня знакомый есть,1200 часов набил на этом чуде xD Лично я никогда не буду играть в эту игру,слишком она...тупая ИМХО)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Cheboxar, ну, 360 рублей - не самая большая цена =D StAkAn, ну, почему же, на некоторых офф. картах так и получается) RCM, на вкус и цвет фломастеры разные, но мнения необосновано По мне так, для того, чтобы просто расслабиться - самое то)
Кто как. Я, допустим, обожаю когда графика на высоте. Побольше объектов, покруче детализация, побольше эффектов, такого плана как стекающий по камням дождь, или же реалистичная вода, с красивыми отражениями, пеной и высокими волнами. Ну и т.д. Разве это не прекрасно? А если уж говорить о физике, обожаю когда становишься на какой то предмет и ГГ подгибает ногу, ту на которой он стоит на этом предмете. Допустим на ступеньках или скамейке.. Ладно. Просто впечатления от новых игр.
Мне тоже 5 нравится)Кстати,вы видели предзаказ на Heroes Of Might and Magic 6?В Steam'e?)
есть у меня эта игруня, но чет она какая то фиговая что ли. стиль вообще мультяшный, я думала что хоть какой то сюжет будет, но увы я обломалась. вообщем игра игра хреновая для меня, как для других точно не знаю
предзаказ на Heroes Of Might and Magic 6?В Steam'e?)
Нет, не видел, но предзаказывать в любом случае не буду. Лучше сразу куплю в красивом боксе.
Quote (Molodec)
Я, допустим, обожаю когда графика на высоте.
Ну, я не совсем правильно выразился. Я тоже очень люблю хорошую и реалистичную графику, но благодаря характеристикам моего компьютера, вместо благородных полигонов я вижу размытое нечто Но я уже привык, и привык находить в такой графике кайф. Поэтому для меня уже давно графика не главное..
Quote (CREATER)
тоже люблю, 3 и 5))
Мне нравятся 3-ие больше, чем 5-ые. Я не знаю почему, может потому что я олдфан, и это моя собственная неугасающая ностальгия... Да и расы там очень крутые.
Но закончу я пожалуй с оффтопом.
Сообщение отредактировалStAkAn - Понедельник, 21.03.2011, 18:29
Играю. Покупал Orange Box. И сразу на неё подсел. У меня в неё есть ВСЕ ВСЕ ВСЕ предметы) Которые только есть в Магазине Манко) Я их долго собирал) Сами попадались, а обменивался только повторными предметами
Скачал новую игруху, немного подобную этой... Как-то не понравилось.. Скорее графикой чем принципом.. Называется - Brink. Те, кому нравится Team Fortress 2 или Counter-Strike: Source, возможно, и найдут в данной игре что-то... Чего я, к сожалению, не нашел.
Я играю в него совсем недавно ток неделю, игра класс, вещь весёленькая, мультиплеер на высоте, а иногда можно поржать жёстко Ток играть не с кем
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...