Наверно если не все,то большая половина людей на этом сайте слышала об этой игре...Вообще игра суперская - шутер,куча реально существующего оружия,скины и многое другое...Раньше просиживал за ней много часов,но как появился SS HD:TSE,я забросил эту игру....Отписиваемся,пишем мнение о самой игре и каких нибудь приёмчиках
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ещё и номер телефона зачем-то указать надо,не ну 100% нае...обманут!
По твоему,если 100000 зарегистрировавших указали свой номер телефона и все?Их на**али?Нет,как видишь играют.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
комп 3 гига,2 ядра,ати-радеон мощный,а на ноуте тож не покатит,там ак же,ток 2 гига,и чуть слабее!
Добавлено (31.03.2011, 14:16) --------------------------------------------- к тому же игра требует не больше сэма HD,а сэм HD у меня бкз глюков на срдней графике!
Добавлено (31.03.2011, 15:54) --------------------------------------------- БЛИИИИН!!!ТЕРЬ ВАЩЕ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!как запускаю,так чёрный экран и вскорее "логин в процессе подключения"и нажимаю ОК-выходит из игры,если такого не произошло,то к серверу не подключается,ещё этот долбанный запускатель, и глюки!!!совсем не запускается!!!
Самый лучший тактический шутер от 1-го лица. Супер игра. Но увы не для меня. Я сколько не пытался, но не получается у меня нормально в неё играть. Другое..... Я KirillSe затянул в эту игру. Сначала он вроде нормально играл, потом начал на неё ругаться, потом опять пришёл в неё. :D Я щас вообще забросил её. Я делал видео про неё. Могу показать))) ---------------------------------------------- Всё о мире Point Blank!!! Конечно не всё, но я вывел всё что мне более понравилось))
Сообщение отредактировалstanislaw - Четверг, 31.03.2011, 21:00
неее теперь 1 из минусов ПБ читы... руские админы кривые дурни поставили фрост который взломать как нефиг,а на тайване соит геймгард и Х** там чё начитеришь
P.s. играю на твинкаше т.к основа продана голд ромб у\с 68-69% хедшоты 22%
ник:VERMILION!death
*** немогу запустить ПБ из-за запускатра тупого(очередной -)
Я вернулся в неё что бы нанести вред тому миру) (это я так для подражания выразился) Ага блин вернулся, кароче зарегался поиграл одни раз ушёл гулять, прихожу запускаю и мне приходить самое радостное по виду любого оптимиста сообщение, (БЛИН НУ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ), "Ваш акк заблокирован до 24 числа", а начал играть я 12. КАПЕЦ!!!. Вот что за бездарность а? Хехе, но не чё уже завтра (без 2 мин) я буду снова играть урааа)
С уважением Стас
Сообщение отредактировалstanislaw - Суббота, 22.10.2011, 22:01