просьба не жаловаться на остутствие знаков препинания шифт заглючил NR, ты создавай сеть может как-нить зайду. реплей боя. 2 человека против 2. мы кстати выиграли.
Хаха, играл с одним игроком щас. Он сначала четыре питбуля ко мне послал комбайны расфигарить)) А я за Жнецов играл. А у них на комбайнах силовое поле) За реплеем ко мне в ПМ)
artyomgamer, Чему завидовать?Ты даже Uprising неправильно написал xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
artyomgamer, Если на то пошло то я играл в Command and Conquer 3 Tiberium Wars Command and Conquer 3 Ярость Кейна Command and Conquer Tiberiun sun Command and Conquer Firestorm Command and Conquer Red Alert 3 Uprising
Есть Red Alert 3, Tiberium Twilight, Kane's Wrath и Tiberium Wars - лицензии. Очень хочу поиграть в Red Alert 3 в кооператив на целый день - лучше на субботу. Очень жду, если конечно он выйдет, Red Alert 4. Если даже он будет таким же провалом как и C&C 4, то это не означает, что я его не куплю !
CREATER и Аватар,вы ведь взрослые люди,а ведёте себя как дети малые ей богу,хоть я и сам школоло,но всё же,я хоть и обосрал ra3 но всё же,я написал БЕЗ ОБИД,что читать не умеете,и репу мне занижаете,может вам чупа-чупс в рот пихнуть и погремушку дать в руки чтобы вы мне репу не занизили до -10000000000...и всего лишь за то что я обосрал вашу любимую игру,мне есть за что её обсирать,тк я играл в неё 4 года назад,тогда я помнил,за что обосрать эту игру,а память моя меня подводит,щас уже не помню за что конкретно её обосрал,зачем вы принимаете мои слова близко к сердцу а,я уже на грани нервного срыва,вдумайтесь в мои слова и ПОЖАЛУЙСТА,БЕЗ ОБИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slavassex, "БЕЗ ОБИД" -лишь отмазка. Мы фанаты и для нас это оскорбление. Вот подойди к какому-нить гопнику и крикни ему, что "АК-47" дерьмо. Эффект поражает! Надо прежде думать, а потом писать.
Долго писал? Не вспотел? Без объективной информации я критику не принимаю. Критика не должна быть субъективной. Запомни, на голом месте факт не найдешь, а просто взять и обо$рать может любой. А мне обидно.
Сообщение отредактировалCREATER - Понедельник, 12.09.2011, 18:36