LOL WHAT?? Ох ты-ж не думал что моя любимая компания будет заниматься серией C&C. Гыг круто чо, ждем)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Да, люблю RA 3 и его дополнение всем сердцем, даже больше чем Сэма. Каждое лето прохожу её всю на высоком уровне сложности, как буд-то в первый раз, это прямо для меня какой-то своеобразный обряд. Этим летом наконец-таки удалось пройти состязания в Uprising на 100%! В начале января этого года перешёл на винду 7, и снова я на пути к великой цели! Tiberium Wars, Kane's Wrath и CnC 4 тоже проходил, игры очень хорошие, тоже их полюбил, но вот Red Alert 3 застрял во мне как первая любовь... Если есть желание, гляньте сия подтверждения на моих скринах в Стиме. Мне приятно и вам нетрудно.
P.S. Ах да, заимел себе все CnC-шки в Стиме, однако остался лишь CnC 4.
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 04.02.2013, 19:47
Как пишут преданные фанаты, игра, кхм, какашка. Я сам не знаю, не играл, но пожалуй к разгромным рецензиям стоит присмотреться. Мне Red Alert 3 тоже оч понравился, хотя оценили его не то чтобы очень.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Согласен, четвёртая игра серии намного уступает предыдущим частям. Комбайнов нет, возможность возвода зданий слишком упразднена и Тиберий тоже собирать нельзя. В общем, нет всего того (вам это, наверное, покажется странным) я любил Warcraft. Оттуда уж пошла моя любовь к стратегиям и возможности "строиться". Однако, часть удовольствия от игры я всё же получил, но вот все перечисленные выше упразднения сильно урезали геймплей.
P.S. Смотреть всем фанам до конца обязательна!!1 Лично я был пацстолом...
Кстати, хотел набросать пару строк о том, что CnC 5 и RA 4 возможны, по моей логике. Если хотите, напишу.
Кстати, ребят, кто-нибудь не подскажет, куда на 7-ке новые карты для RA 3 ставить? На XP ставилось нормально, щас вот с этим проблема...
Сообщение отредактировалTURREL - Пятница, 19.07.2013, 21:07
Да, люблю RA 3 и его дополнение всем сердцем, даже больше чем Сэма. Каждое лето прохожу её всю на высоком уровне сложности, как буд-то в первый раз, это прямо для меня какой-то своеобразный обряд. Этим летом наконец-таки удалось пройти состязания в Uprising на 100%! В начале января этого года перешёл на винду 7, и снова я на пути к великой цели! Tiberium Wars, Kane's Wrath и CnC 4 тоже проходил, игры очень хорошие, тоже их полюбил, но вот Red Alert 3 застрял во мне как первая любовь... Если есть желание, гляньте сия подтверждения на моих скринах в Стиме. Мне приятно и вам нетрудно.
P.S. Ах да, заимел себе все CnC-шки в Стиме, однако остался лишь CnC 4.
Не знаю, но меня Red Alert 3 лично не сильно впечатлил, на мой взгляд именно с него что-то в легендарной серии пошло не так и кульминацией этому стал печально известный провал C&C4 (который мне один в один напомнил провал Serious Sam 2 (причины схожи)), на эту игру я возлагал очень большие надежды. 1. Зачем-то полностью убрали экономику, единственное вменяемое объяснение, это то, что по сюжету тибериум, скорее всего был нужен Кейну, просто чтобы привлечь на землю скринов, которые должны были построить вышку, с помощью которой Кейн и его сподвижники, должны были вознестись, тиберий стал не нужен пророку и был полностью ликвидирован сетью контроля тиберия, то есть по сюжету в игре пропал единственный ресурс, на мой взгляд разработчикам следовало просто ввести в игру альтернатиый ресурс, золото как в РА3 или склады ресурсов как в Генералах. 2. Сделали ограничение по максимальному количеству произведённых юнитов, баталии стали не такими эпичными. 3. Ролики на голову ниже KW и TW, сюжет сделали несерьёзным, смешали с грязью, какая-то МУЛЬТЯШНОСТЬ во всём и ведь это в официально последней, заключительной части саги, которая держала интригу на пртяжении почти 15 лет. 4. И ещё over9000 недостатков по сравнению с другими частями. Моя любимая игра в серии Ярость Кейна, прошёл на всех сложностях и не раз. Что касаемо будущих Генералов 2, уверен в EA учтут ошибки RA3 и TT и запилят стоящую игру, Генералы мне всегда просто нравились, но не более того, по настоящему впечатлили только Tiberium wars и Kane wrath.
Открою маленький секрет: я Ванга. Коли ты в Семена спокойно гоняешь (классического, конечно), то твой калькулятор потянет и Ренегада. И да, я не хакер ни разу.
Сегодня, всеми нами горячо любимой игре Command and Conquer: Red Alert 3 исполняется 5 лет! УРА, товарищи! УРА! УРА!!!
Игра успела пережить многое, упадок серии C&C, появлению кучи новых модов, но до сих пор не потеряла своего шарма и обаяния, за что ей от меня низкий поклон и доброго пути к звёздам! К звёздам, которым нам через некоторое время придётся называть Old-School.
Эм, с чего бы начать. Ладно, скажу откровенно. Generals 2 закрыли. Неожиданно, мягко говоря. И это не троллинг, саму Victory Games, разрабатывающую Generals 2 распустили так же. Собсно, моё мнение - сейчас я чувствую своеобразное предотвращение неверного поступка, хоть и в последний момент. Даже сейчас чувствуешь то, что серию есть, от чего спасать и чем. Своеобразный глоток свежего воздуха, но в тоже время хорошо знакомого. И лично от меня большое спасибо человеку (не знаю имени), который успел сообразить, что франшизу ещё можно спасти. И сделал это не колеблясь.
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 31.10.2013, 00:50
Итак, дорогие друзья. Если тут ещё остались фанаты C&C, то хочу обсудить с вами вот эту няшку. Для тех, кто в танке: Grey Goo - игра от создателей классических C&C(все игры до TibSun и RA2 включительно). Мировое комьюнити игроков в C&C присматривается к ней, как к замене KW, RA3 и Generals. На эту игру я возлагаю большие надежды. Причем больше надежд именно на мультиплеер - бич всей серии. У первых игр с этим был откровенный провал - дисбаланс. KW и RA3 уже более интересны в мультиплеере, однако сообщество игроков, мягко говоря, маловато ввиду того, что мейнстримными RTS в наше время являются StarCraft2, DoW2 и прочие. Нет, игры проводятся, активно снимаются VODы, BattleCast'ы, проводятся турниры. Но игроки уходят. Добавить ко всему этому закрытие GameSpy. Надеюсь, что GreyGoo привлечет новых игроков, а может быть даже кого-нибудь из игроков в StarCraft. А вы? :)
thecre, в C&C, особенно в "тибериумной" серии, одно из первых мест для меня занимала именно сама вселенная и сюжет, кстати, только он и заставил меня пройти "провальную" четвёртую часть. Уверен, что сюжет Grey Goo и его подача, едва ли смогут дотянуться до C&C. Да и от того состава Вествуд, что пилил классику, скорее всего, уже мало кто остался. Мой прогноз такой: игра будет достойной, геймплей местами заставит вспомнить C&C, а местами удивит инновациями. Но какого-то прорыва или "феноменального взлёта" от игры ждать не стоит.