ИМХО,Норм игруха. Для любителей шутеров, разных супер способностей - класс. А мне не очень понравилась. Графика норм. Но как то тематика... Лучше гнааров мочить
Сюжет у всех кризисов, мягко говоря, не очень, геймплей однообразен. Игра сделана разрабами что бы похвастаться движком. Мне не понравилось. Предпочитаю кризисам Дед спейс. Вот там действительно хороший сюжет и очень разнообразный геймплей
stanislaw, Первая часть Кризиса нормальная,а вот вторая - бред да.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Прошёл всю игру. Впечатление хорошее, но всё-таки это игра "высшего" уровня благодаря пиару, но никак не соответствует этому. Там где хочется побольше разрушений, особенно в городе, ограничивается лишь уничтожением рекламного баннера или машины, и то если повезёт ещё немного колоны будут разрушены. Непонятно зачем добавили в игру всякие жетоны, сюрпризы и прочий бред, реиграбельность не особо обеспечивает.
Под середину игры выработал тактику против пришельцев, бить ВСЕХ в ближнем бою с приклада "нанахёпта", разумеется танков и большего робота с гранатомёта обстреливать. Людишек можно с шестиствольного пулемёта, один выстрел - один труп.
Сюжет очень странный, не совсем состыкуется с первой частью, и вообще как мне понятно мы играли за нигру... Поворотов сюжета во второй части очень много, пару раз сердце остановилось = клиническая смерть. Несколько раз нас сажали в кресло, и что-то да происходило, то покушение, то похищение. Концовка так вообзще, со стандартами FPS не подходит, крупного "мочилова" не было, просто попасть внутрь космо-ино-корабля, и прыгнуть в самую сердцевину его.
Графика... хороши спецэффекты, не более. Hi-res текстур пак просто насмехательство над разработчиками. Ещё оптимизация порадовала, на максимальных FPS был выше 50, хотя оригинальный крайзис выдавал 25-35. Играл на DirectX9 ОС.
Музыка - 9/10.
P.S. С украденной бета-версии мало, что изменилось. P.P.S. В мультиплеер не играл.
Первая часть больше понравилась, там зелень, океан, джунгли, а вторааая?! Тупо город, ещё и консольная какая-то получилась, сохраняться по чек-пойнтам...
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Купил. Прошёл всю игру за 5 дней. Что могу сказать?! Я конечно не играл в 1 часть, и не знаю какая из них лучше. Но мне и эта понравилась. Графика просто суперская! Текстуры высшего качества, улицы, подворотни в америке ну очень похоже, как в реале. Сюжета конечно я не нашёл. Но графика очень порадовала. Также возможности нанокостюма - полная хрень. Почему? Потому-что придумали "Энергию". Которая тратится очень быстро, даже если бежать... Оружия, управление проработаны не доконца. Так как при перезарядке, он очень быстро суёт обойму, и если 6 раз удерживать клавишу "вперёд" и потом бежать и резко прыгнуть, то игрок будет сам бежать "в перёд" до тех пор, пока вы не заставите себя убить... Также на счёт пришельцов, это конечно понятно, 2033 год, их стоило ожидать. Так что не знаю что и сказать, игра впечатлила на % 60. И её я купил за 799. Limited Edition. Если кто желает, можете преобрести. Моя оценка 6/10