Играл в 3 часть. Очень понравился сюжет и музыка. Заставки смотрел с таким удовольствием. А геймплей... Геймплей мне не очень понравился... Все равно, она короткая, а сюжет - супер. Считаю, что стоит сыграть.
да игра хорошая с юмором множеством оружий с хорошим сюжетом
Добавлено (31.03.2011, 01:41) --------------------------------------------- [size=20]Об игре:[/size=20] Стильная история противостояния получеловека-полудемона Данте и его брата Виригила обернулась демонстрацией самых разнообразных средств поражения, начиная от восточных единоборств и заканчивая банальной пушкой в стиле охотника на вампиров Блейда. Система боевых стилей позволяет герою развить любые навыки, благодаря которым в битвах с врагами игрока ждет еще больше разных возможностей и приемов. Dante’s Awakening Special Edition включает в себя оригинальный Devil May Cry 3 и новые «фишки», вроде игры за тёмного брата Данте (Dante) - Вергилий (Vergil) с его собственным боевым стилем (Dark Slayer). Кроме этого в новой коробке есть невиданный ранее босс, опция «turbo», увеличивающая скорость на 20%, новую систему продолжения, немного переделанніе уровни сложности и режимы «survival» и «movie». Особенности игры: * Ураганный японский экшен от третьего лица. * Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы. * Система оценки мастерства игрока. * Гигантский арсенал убойных средств.
Сообщение отредактировал(_=Leon=_) - Четверг, 31.03.2011, 01:42
3 часть прошёл года 3 назад на PS2, До прохождения 4 части на компе остался только босс, А 5 часть ещё не вышла, но выгладит неплохо. Кроме новой причёски Данте.
Мой брат играл только в 4 ую. Вообще крутая игра. Он доходил до предпоследней сложности. (вроде) И всё это на клавиатуре! На той сложности он запоролся на месте, где нужно победить летающую статую. Почти он её победил, где-то у неё 3% точно было жизней. Но она убила несчастного Данте..
Добавлено (29.04.2011, 21:32) --------------------------------------------- И странно. На скриншоте в 4 ой части у меня не такой интерфейс..
Сообщение отредактировалHarrison - Пятница, 29.04.2011, 21:31