Наверно все знакомы с этой игрушкой - компании,сражения..строительство своего лагеря,создания своего войска,магия - всего не перечислить!Если кто-то играл - оставьте свои коментария по поводу этой замечательной игры!
Что сказать: игра офигенная! Оссобенно прикольные карты для него делают: DotA, Bleach vs One Piece, Sunken City, Restricted Complex 601 и тд. Особенно редактор карт на родном языке.
Если кто хочет новые карты, модели, иконки, спэлы, то вам сюда
Добавлено (31.03.2011, 05:52) --------------------------------------------- Кстати. Вышел патч для Warcraft 1.25. Надо потом скачать.
Сообщение отредактировалILoveQuake - Четверг, 31.03.2011, 05:49
Сам частенько играю на rubattle.net и iccup.com На развитие уже почти к сожалению никто не играет, теперь WarCraft стал большой платформой для всяких арен, тестов на IQ, AOS'ы и т.д. А про классический режим игры совсем забыли!
Теперь мало кто играет,повсюду сплошные задроты WoW.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Дааа... WoW двадцатигиговое чмоооо...варкрафт форева,а не жалкая пародия кстати,я там в редакторе создал поизменял монстра, вышел типо 5-метровый краб-трупоед,который умеет хавать врагов и нырять под воду,а так же он может подбирать предметы,улучшать себя книгами,сбалансирован(не слишком большой,здоровье 600,атака 20-30,защита5)ток незнаю как сделать полосу опыта,чтоб он на уровень поднимался
Не-а. Не очень правильно поставлено предложение. Каждому интересно свое: я, например, ненавижу гринд (бесконечное качание на монстрах) и я хочу, чтобы мир крутился вокруг меня, чтобы я сражался с противниками моего уровня, а не какие-то долбодумы, которые все время прыгают и выносят со 100500 спеллов. ИМХО, это тупо. Но кому-то это очень нравится.
Так вот, задроты WoW могут играть в другие игры, просто зачем им играть, например Dead Space 2, если можно раскачаться до 85 лвла и зарубить пару инстов в WoW? И славу тут же получишь, и бабосов, а так и до Tier 8 недалеко...