А меня порадовал)Хотя бы тем,что это одна из двух игр,которые у России получились великолепными)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я когда то играл в неё, но потом она мне разонравилась. Не знаю почему, ну просто не нравится.
у меня тоже самое было, stanislaw. Мы с другом даже моды писали, а потом как надоело, так я ее вообще с компьютера удалил. Хотя друг мой до сих пор в нее рубится ХD
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
Больше всего понравился ТЧ его я прошёл полностью,ещё полностью прошёл ЧН. играл в ЗП но после первой и второй части быстро надоел (кст там запомнился чувак похожий на Путина не помню как зовут )
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Недавно?Вау... для многих 2 года уже "недавно" xD Скоро Второй Сталкер выходит
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Долго же они ждали своего шанса Но я бы лично не хотел быть тестером, всегда приятнее поиграть в финальную версию, чем в сотню альфа-бета релизов
Даа, помниться играл я в самую 1 часть, не помню как называется. И знаете не очень понравилось. У меня проблема была когда я на свалку машин попал и там меня радиация мучила. Я ещё не знал где эти чёртовы шприцы достать.
Да какой там второй СТАЛКЕР. РЕБЯТ! Есть кое-чо круче! зОценитЕ: http://www.serioussite.ru/forum/10-840-1 Я игрОл, ващпэ игра ояибу!!! Можно проходить по 10 раз подрят за час! P.S. - Специально для тех, кто ещё не видел xDDD
Сообщение отредактировалTenshi - Воскресенье, 21.08.2011, 00:34
Понравились мне лишь 2-е части, это Тень Чернобыля и Зов Припяти. Чистое Небо,кроме нового графического движка,ничем не порадовало,ко всему прочему там был глубокий линейный сюжет.
Tenshi, Псевдоктулху? Чак Норис? Пулемёт Рукопашникова? Интересно, Интересно...
ТЧ кстати багнутый, потому что кто то за месяц до издания игры слил тестовую версию в интернет. Пришлось разрабам ее выпускать раньше времени и с багами. В последнем же патче багов не наблюдал.
Я вообще без патчей играл и ни одного глюка не видел. Разве что Сахаров на Янтаре со мной не говорил после отключения пси - установки.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
T02my, да уж скорее всего. Иначе будет провал релиза сталкер 2.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
На кол директора. Требую Сталкер 2. Надеюсь, что 4A доделают его, либо GSC снова откроется.
Проект S.T.A.L.K.E.R. 2 отменен 10 декабря 2011, ad
Основатель и генеральный директор GSC Game World Сергей Григорович объявил о закрытии студии. В связи с этим была прекращена разработка проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 – сиквела одной из самых успешных украинских игр 2007 года. Причины закрытия студии не сообщаются, комментариев от официальных лиц пока также не поступало.
Напомним, студия GSC Game World была образована в 1995 году и приобрела достаточно большую известность благодаря своей серии глобальных стратегий в реальном времени Казаки. В 2007 году разработчиками был выпушен еще один успешный проект-долгострой S.T.A.L.K.E.R., тепло встреченный, как критиками, так и рядовыми геймерами. Сиквел игры под рабочим названием S.T.A.L.K.E.R. 2 должен был ориентировочно выйти в 2012 году.
OMG. Рекламный ход во всей красе, " мы пиарить сталкер 2 до его выхода не будем, только когда до момента релиза остаётся уже чуть-чуть". Опять открылись походу, судя по новостным лентам