Голосуем и делим свои мение, если кто играл в него. Мне оба понравились, особенно Mass Effect 2 очень сильно порадовала. Я уже 5 раз прошол. Так что я жду Mass Effect 3.
Играл во вторую часть. Не понравилась сама тематика - будущее, громадный костюм на ГГ, роботы...Графика терпимая. Сюжет - норм. Множество диалогов и вариантов ответов.
Bolzin, За Джон Щепард: Сложность на Обычный. Все планеты и анамалии иследованы. С Мирандой. За Жане Щепард, за Женшину: Сложность на Обычной. Все планеты и аномалии иследованы. С Гаррусом Вакарианом.
В обе играл,больше понравилась вторая часть,громадный мир,прокачка усовершенствованная,весьма интересный сюжет.Как героя называл уж не помню,всякие мелочи XD В обоих частях в конце погибал один герой,как я не бился,все равно Ну а флирт - отдельная весчь XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Чтобы все твои игроки выжили, надо быть, чтобы твои игроки были лояльный, полный доступ очки героя, но не оступник. Выпонить сначала все задание, иследуйте все ситемы и планету, и только тогда иди на задание Система Свой Чужой, после этого, помогите Легиону, если вы взяли его в команду.
170191Nikolay, не обязательно. Нужно персов ещё расположить по "работе". Напрмер: там в конце надо отпраить Тали ворота, ибо она в технике хорошо шурашит, а на базу людей сопровождать надо отправить... блин как его... ну того что из капсулы доставать... уж не помню год назад проходил...
Серия Mass effect как раз входит в число "самых лучших" игр. А так же голосовать за какую-либо часть из двух бессмысленно, т. к. одна без другой не вяжется.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)