Кто играл в эту игру Far Cry 2004 Дата выхода: 23 марта 2004 г Дата выхода в России: 6 мая 2004 г Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Тип издания: Перепакованная лицензия
Системные требования: Процессор: Pentium III 1 ГГц Оперативная память: 256 мб Видеокарта: с 64 МБ памяти, совместимая с DirectX 9.0b Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Жесткий диск: 3,72 гб Таблэтка: Вшита
Описание: Вы — Джек Карвер, владелец небольшой чартерной компании, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Ваше темное прошлое осталось позади, а будущее сулит только удовольствия — вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. На первый взгляд, работа — проще некуда, но вскоре вы понимаете, что рай в любой момент может обернуться адом.Убедитесь в мощи программного ядра Far Cry. Движок CryEngine выводит жанр экшн на новую, недостижимую ранее высоту благодаря применению технологии PolyBump™, продвинутой физической модели окружающего мира, разрушаемым ландшафтам, динамическому освещению, анимации героев, созданной с помощью технологии motion capture, и объемному,сшибающему с ног звуку с поддержкой технологий 5.1 и EAX 2.0. Игра поддерживает вершинные и пиксельные шейдеры версии 3.0. если хотите скачать дам ссылку
прикольно я остановился в каких-то джунглях,где какое-то здание,и кучи мутантов!!!я недобежал до здания,цапали,гады,я от них валил со всех ног вверх по лемтницам
Лично для меня эта игра просто ужасна и неиграбельна, я её пытался раз 10 пройти и не как это мне не удавалось из за багов, по началу нормально но потом либо гдето застреваешь либо проходишь какимто хреном дальше и стреляешь в бегущие трупы либо ещё какая нибуть хрень происходит, про редактор я молчу ибо он способен вызвать понос из кирпичей видать разрабы пытались ГГ сделать трагином и при какихто обстоятельствах он заболевал и потом голос вызывал истерику, даже D-6.gro на фоне этого редактора покажется успокоительным!
Игра как будто бы не доработана и делали её в гараже, хотя в ней есть и забавные моменты... Но так по мне это не полный но шлак. Хотя может все эти глюки у меня есть из за того что я покупал диск в питере и он от компаний "БУКА", в любом случай игра не очень то плоха но забагована до задницы, и у меня она оставила не самые лучшие воспоминания! Единственное что мне нравиться это озвучки и генерирующаяся музыка...
Вы можете меня закидать мусором или тапками но это лично мое мнение, я вижу всем понравилось, но по этой теме я спорить не буду, я просто оставил свое мнение!
- Эй Джек, Чего грустишь? - Да вот убил человека а он бежать начал!
SeriousSacha, Никто в тебя тапками кидать не будет. Личное мнение есть у всех. Но, ты пробовал пропатчить? Лично ходячие трупы распространены только в конце уровня "Катакомбы" И единственный баг 1.4-го патча (последнего) - стрельба сквозь здания в лагерях. И все.
Но, ты пробовал пропатчить? Лично ходячие трупы распространены только в конце уровня "Катакомбы" И единственный баг 1.4-го патча (последнего) - стрельба сквозь здания в лагерях. И все.
хммм... Версию не смотрел но на память я помну что она вроде как 1.0 была а то и меньше... А пропатчить я не пробовал, ибо "Только версия с диска - только хардкор!" Просто представте себе что у вас нет инета и вы потратили 200 рублей на диск и эта игра все что у вас было, как бы вы её прошли? Ну да ладно это уже мысли о заоблачном прошлом, которое я чувствую возвращаться постепенно
Игра очень хорошая, сложная и атмосферная. Особенно локации живописных островов, японских бункеров и кораблей. В начале - яркая, интересная и слегка расслабляющая. В конце - страшненькая, напряжная и слегка скучная. Но самый огромный плюс - редактор к игре. Он прекрасен и легок. У меня даже все мануалы к нему на русском - легко разобрался и даже ненадолго позабыл о Сэмовском редакторе))
SeriousSacha, вот врешь ведь в наглую и не краснеешь. Игра отличная, даже ранние ее версии. Все работает, все идет на ура, никаких застреваний и тупого АИ, все путем. И баги у меня были только с редактором пиратки, а лицензия пошла нормально. Видимо ты просто решил, извиняюсь, вылить дерьма на игру из-за ее большой сложности. Но эта игра проходима, тебе не один человек это может сказать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Третья часть тоже неплоха. Заметил, что в ней присутствуют композиции из первой части. Кто серьёзно играл в 1-ую и 3-ью часть, тот должен заметить. А вот вторую часть всё никак не соберусь пройти. Сначала вылетала, потом забил на неё, потом в стиме купил, потом систему снёс... 2-ая часть - скучноватая игра, если честно.
. А вот вторую часть всё никак не соберусь пройти. Сначала вылетала, потом забил на неё, потом в стиме купил, потом систему снёс... 2-ая часть - скучнов
Поставил на закачку второй Far Cry, но теперь отменил после твоего поста) Теперь Blood Dragon попробую, в юбисовтовскую бету-версию играл, но мало ли что изменилось
T02my, Блуд Драгон запомнился мне ностальгической музыкой, явно древними видео-врезками и кучей юмора в роли главного героя и много другого. У Ubisoft получилось сделать именно душещипательный шутер. Про четвертую часть уже есть достаточно правдивые слухи - она будет в начале 2014-го года.
P.S. "Хоть эти грёбаные перья собирать не надо!" - Rex Colt.
GranMinigun, наверное, фильмы по играм делают не очень хорошими. А фильм Far Cry, довольно добротный боевик. Ностальгию вызывает - Криггер, остров, мутанты, джипы, телка...